Hallo,
habe nun endlich meinen neuen Weber testen können.
Hier ein paar Impressionen:
Ein unhaltbarer Zustand:
Samstag Beer-Butt-Chicken (1300 Gramm pro Teil, grad dass die nicht am Deckel angestoßen sind) im vorher-nachher-Vergleich:
Heute mittag dann: Rippchen, 48 Stunden in portugiesischer Knoblauchmarinade eingelegt.
Ich schätze die Temperatur war zu hoch - waren trotzdem gut.
War alles sehr lecker. Die Hühner haben natürlich nur beste Kritiken bekommen.
Gruß
HGG
habe nun endlich meinen neuen Weber testen können.
Hier ein paar Impressionen:
Ein unhaltbarer Zustand:
Samstag Beer-Butt-Chicken (1300 Gramm pro Teil, grad dass die nicht am Deckel angestoßen sind) im vorher-nachher-Vergleich:
Heute mittag dann: Rippchen, 48 Stunden in portugiesischer Knoblauchmarinade eingelegt.
Ich schätze die Temperatur war zu hoch - waren trotzdem gut.
War alles sehr lecker. Die Hühner haben natürlich nur beste Kritiken bekommen.
Gruß
HGG