BeefChef
Foodstylist
Moinsen aus der ostfr. Burgerschmiede ...
Heute ein frittierter Burger vom Korzos in New York City USA.
Zuerst den Teig für den Langos hergestellt.
Die folgenden Zutaten vermengen und 1 h ruhen lassen:
200 Gr. Mehl
100 ml Milch
10 Gr. Hefe
2 EL Saure Sahne
1 TL Salz
Eisberg Slaw
Eisbergsalat
Rote Zwiebel
Gewürzgurke
S&Z
Essig
Knoblauch Aioli
Knoblauch u. Salz mit der neuen Presse zu einem Muß verarbeitet.
Danach mit Majo., Salz & Pfeffer
vermengen.
Beefpattie
250 Gr. Entrecote gewürfelt, gesalzen, gefrostet und 2 x gewolft. Dann zu Burgerpatties verarbeitet und knusprig gegrillt
Heute ein frittierter Burger vom Korzos in New York City USA.
Zuerst den Teig für den Langos hergestellt.
Die folgenden Zutaten vermengen und 1 h ruhen lassen:
200 Gr. Mehl
100 ml Milch
10 Gr. Hefe
2 EL Saure Sahne
1 TL Salz
Eisberg Slaw
Eisbergsalat
Rote Zwiebel
Gewürzgurke
S&Z
Essig
Knoblauch Aioli
Knoblauch u. Salz mit der neuen Presse zu einem Muß verarbeitet.
Danach mit Majo., Salz & Pfeffer
vermengen.
Beefpattie
250 Gr. Entrecote gewürfelt, gesalzen, gefrostet und 2 x gewolft. Dann zu Burgerpatties verarbeitet und knusprig gegrillt
Anhänge
-
AE1F2B71-8BB3-41E4-A654-B33925727825.jpeg720,3 KB · Aufrufe: 1.571
-
A08B9F66-75DF-445B-85FA-11F32C49F8C2.jpeg619,8 KB · Aufrufe: 1.565
-
43FDD3BC-EDE6-471D-BC05-A1D2B51D17D8.jpeg781 KB · Aufrufe: 1.612
-
E7E8247C-2FA2-44FB-957F-72870B3F387B.jpeg671,5 KB · Aufrufe: 1.568
-
4463AF17-DFA3-4445-B466-A2D34860C13F.jpeg1 MB · Aufrufe: 1.543
-
D91D667E-AE34-4A5E-B55A-5FB18EE5196F.jpeg398 KB · Aufrufe: 1.550
-
AEB5BC27-1B21-4621-86CC-8A87467636DA.jpeg1,1 MB · Aufrufe: 1.534
-
34AD4DC7-E61B-4D49-9B08-37C340A2F55B.jpeg803,2 KB · Aufrufe: 1.551
-
80BDBE7B-6346-480F-8DD4-AA595A1434A9.jpeg654,7 KB · Aufrufe: 1.567
-
6808887D-E3ED-4A2E-A817-0CBFBDA8E792.jpeg745,6 KB · Aufrufe: 1.570
-
64790B7D-27F2-47BD-9F4C-CDB100144370.jpeg888,6 KB · Aufrufe: 1.564
-
9879FCF6-A79E-4A5E-836D-0EBD4A5636BD.jpeg1.003,1 KB · Aufrufe: 1.540