• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

OTTO - Korzo „Fried“ Burger - best Burger from Eastfreezeland NYC

BeefChef

Foodstylist
Moinsen aus der ostfr. Burgerschmiede ...

Heute ein frittierter Burger vom Korzos in New York City USA.

Zuerst den Teig für den Langos hergestellt.

Die folgenden Zutaten vermengen und 1 h ruhen lassen:

200 Gr. Mehl
100 ml Milch
10 Gr. Hefe
2 EL Saure Sahne
1 TL Salz

Eisberg Slaw

Eisbergsalat
Rote Zwiebel
Gewürzgurke
S&Z
Essig

Knoblauch Aioli

Knoblauch u. Salz mit der neuen Presse zu einem Muß verarbeitet.
Danach mit Majo., Salz & Pfeffer
vermengen.

Beefpattie
250 Gr. Entrecote gewürfelt, gesalzen, gefrostet und 2 x gewolft. Dann zu Burgerpatties verarbeitet und knusprig gegrillt

AE1F2B71-8BB3-41E4-A654-B33925727825.jpeg
A08B9F66-75DF-445B-85FA-11F32C49F8C2.jpeg
43FDD3BC-EDE6-471D-BC05-A1D2B51D17D8.jpeg
E7E8247C-2FA2-44FB-957F-72870B3F387B.jpeg
4463AF17-DFA3-4445-B466-A2D34860C13F.jpeg
D91D667E-AE34-4A5E-B55A-5FB18EE5196F.jpeg
AEB5BC27-1B21-4621-86CC-8A87467636DA.jpeg
34AD4DC7-E61B-4D49-9B08-37C340A2F55B.jpeg
80BDBE7B-6346-480F-8DD4-AA595A1434A9.jpeg
6808887D-E3ED-4A2E-A817-0CBFBDA8E792.jpeg
64790B7D-27F2-47BD-9F4C-CDB100144370.jpeg
9879FCF6-A79E-4A5E-836D-0EBD4A5636BD.jpeg
 

Anhänge

  • AE1F2B71-8BB3-41E4-A654-B33925727825.jpeg
    AE1F2B71-8BB3-41E4-A654-B33925727825.jpeg
    720,3 KB · Aufrufe: 1.610
  • A08B9F66-75DF-445B-85FA-11F32C49F8C2.jpeg
    A08B9F66-75DF-445B-85FA-11F32C49F8C2.jpeg
    619,8 KB · Aufrufe: 1.606
  • 43FDD3BC-EDE6-471D-BC05-A1D2B51D17D8.jpeg
    43FDD3BC-EDE6-471D-BC05-A1D2B51D17D8.jpeg
    781 KB · Aufrufe: 1.638
  • E7E8247C-2FA2-44FB-957F-72870B3F387B.jpeg
    E7E8247C-2FA2-44FB-957F-72870B3F387B.jpeg
    671,5 KB · Aufrufe: 1.610
  • 4463AF17-DFA3-4445-B466-A2D34860C13F.jpeg
    4463AF17-DFA3-4445-B466-A2D34860C13F.jpeg
    1 MB · Aufrufe: 1.569
  • D91D667E-AE34-4A5E-B55A-5FB18EE5196F.jpeg
    D91D667E-AE34-4A5E-B55A-5FB18EE5196F.jpeg
    398 KB · Aufrufe: 1.593
  • AEB5BC27-1B21-4621-86CC-8A87467636DA.jpeg
    AEB5BC27-1B21-4621-86CC-8A87467636DA.jpeg
    1,1 MB · Aufrufe: 1.558
  • 34AD4DC7-E61B-4D49-9B08-37C340A2F55B.jpeg
    34AD4DC7-E61B-4D49-9B08-37C340A2F55B.jpeg
    803,2 KB · Aufrufe: 1.591
  • 80BDBE7B-6346-480F-8DD4-AA595A1434A9.jpeg
    80BDBE7B-6346-480F-8DD4-AA595A1434A9.jpeg
    654,7 KB · Aufrufe: 1.592
  • 6808887D-E3ED-4A2E-A817-0CBFBDA8E792.jpeg
    6808887D-E3ED-4A2E-A817-0CBFBDA8E792.jpeg
    745,6 KB · Aufrufe: 1.612
  • 64790B7D-27F2-47BD-9F4C-CDB100144370.jpeg
    64790B7D-27F2-47BD-9F4C-CDB100144370.jpeg
    888,6 KB · Aufrufe: 1.590
  • 9879FCF6-A79E-4A5E-836D-0EBD4A5636BD.jpeg
    9879FCF6-A79E-4A5E-836D-0EBD4A5636BD.jpeg
    1.003,1 KB · Aufrufe: 1.583
Burgerbau

Teig ausgerollt
1 Scheibe Cheddar
Aioli
Eisberg Slaw
Pattie
Aioli
Eisberg Slaw
Käse

5B40EB3B-12AB-479A-977D-AB315E3BB467.jpeg
98844C70-72EE-4421-96FF-DBC9D11E0AA2.jpeg
4E57B44E-9AAF-434B-83C3-B931560D2862.jpeg
6A8BD810-A6AE-40EC-9932-9123AE3894D7.jpeg
9C6ED5C5-A521-4536-9BEC-9BAE350580F2.jpeg
70401871-3742-433A-A36B-C6BCC5B7741B.jpeg


... den Teig zu einer Kugel geformt und anschließend in der Fritteuse bei 180 Grad ca. 5 min. gebacken.

C035A48B-6BD7-4558-AE1F-F53503A6D8E6.jpeg
DCE3F478-2707-46DE-AB90-91310048E2F1.jpeg
2368C25E-1FB7-46E3-963F-323C4FDC1AF6.jpeg
BC71309C-164A-4DB3-A33D-E88CC1D137C2.jpeg
9CABA504-9DC0-4E53-9081-4419C17B1B99.jpeg
99BA25A4-83EC-4BF0-B1E4-1A701C3658AC.jpeg
4689EE14-C387-4804-912C-0220686B6F38.jpeg
6E17E398-B9B2-419F-AA47-ABB2C4F8F06D.jpeg
B6DC4C52-A4A6-47BC-84E3-88F77453F39F.jpeg
7FF4CA57-F944-42C3-B083-5F8D11ED5D87.jpeg
03AD65AB-2574-4692-B856-A37357E55921.jpeg




Klasse - geiles Zeug. Du beißt in den krossen Burger, dann wird es saftig und frisch - die Aioli passt perfekt.

NACHBAUPFLICHT !!!

BoG

BeefCheffe
 

Anhänge

  • 5B40EB3B-12AB-479A-977D-AB315E3BB467.jpeg
    5B40EB3B-12AB-479A-977D-AB315E3BB467.jpeg
    471 KB · Aufrufe: 1.541
  • 98844C70-72EE-4421-96FF-DBC9D11E0AA2.jpeg
    98844C70-72EE-4421-96FF-DBC9D11E0AA2.jpeg
    620,2 KB · Aufrufe: 1.555
  • 4E57B44E-9AAF-434B-83C3-B931560D2862.jpeg
    4E57B44E-9AAF-434B-83C3-B931560D2862.jpeg
    438,9 KB · Aufrufe: 1.562
  • 6A8BD810-A6AE-40EC-9932-9123AE3894D7.jpeg
    6A8BD810-A6AE-40EC-9932-9123AE3894D7.jpeg
    594,6 KB · Aufrufe: 1.531
  • 9C6ED5C5-A521-4536-9BEC-9BAE350580F2.jpeg
    9C6ED5C5-A521-4536-9BEC-9BAE350580F2.jpeg
    608,8 KB · Aufrufe: 1.555
  • 70401871-3742-433A-A36B-C6BCC5B7741B.jpeg
    70401871-3742-433A-A36B-C6BCC5B7741B.jpeg
    386,5 KB · Aufrufe: 1.576
  • C035A48B-6BD7-4558-AE1F-F53503A6D8E6.jpeg
    C035A48B-6BD7-4558-AE1F-F53503A6D8E6.jpeg
    999,5 KB · Aufrufe: 1.574
  • DCE3F478-2707-46DE-AB90-91310048E2F1.jpeg
    DCE3F478-2707-46DE-AB90-91310048E2F1.jpeg
    741,7 KB · Aufrufe: 1.521
  • 2368C25E-1FB7-46E3-963F-323C4FDC1AF6.jpeg
    2368C25E-1FB7-46E3-963F-323C4FDC1AF6.jpeg
    644,2 KB · Aufrufe: 1.566
  • BC71309C-164A-4DB3-A33D-E88CC1D137C2.jpeg
    BC71309C-164A-4DB3-A33D-E88CC1D137C2.jpeg
    693,9 KB · Aufrufe: 1.572
  • 9CABA504-9DC0-4E53-9081-4419C17B1B99.jpeg
    9CABA504-9DC0-4E53-9081-4419C17B1B99.jpeg
    577 KB · Aufrufe: 1.542
  • 99BA25A4-83EC-4BF0-B1E4-1A701C3658AC.jpeg
    99BA25A4-83EC-4BF0-B1E4-1A701C3658AC.jpeg
    848,1 KB · Aufrufe: 2.315
  • 4689EE14-C387-4804-912C-0220686B6F38.jpeg
    4689EE14-C387-4804-912C-0220686B6F38.jpeg
    777,7 KB · Aufrufe: 1.583
  • 6E17E398-B9B2-419F-AA47-ABB2C4F8F06D.jpeg
    6E17E398-B9B2-419F-AA47-ABB2C4F8F06D.jpeg
    717 KB · Aufrufe: 1.573
  • B6DC4C52-A4A6-47BC-84E3-88F77453F39F.jpeg
    B6DC4C52-A4A6-47BC-84E3-88F77453F39F.jpeg
    799,5 KB · Aufrufe: 1.594
  • 7FF4CA57-F944-42C3-B083-5F8D11ED5D87.jpeg
    7FF4CA57-F944-42C3-B083-5F8D11ED5D87.jpeg
    511,7 KB · Aufrufe: 1.548
  • 03AD65AB-2574-4692-B856-A37357E55921.jpeg
    03AD65AB-2574-4692-B856-A37357E55921.jpeg
    909,3 KB · Aufrufe: 1.555
Ja spinnsch jetzt. ;-) Jetzt brauch i au no a Fritteuse.

Gefällt mir sehr gut. :-)

Klaro - immer doch !

Der ist echt pervers geil !!!

Und JA - du brauchst ne Fritte !!!!

Vielen Dank

BoG
 
Sehr sehr schöner Burger!!!
Top umgesetzt und schön bebildert !!!!

Liebe Grüße Thomas
 
Moin Cheffe,

einfach genial
top.gif

Den hätte ich gerne gehabt
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 1.462
  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 1.467
Geiles Teil! Was bitte ist ne Carazza kann man da nur noch sagen...
 
Bock-stark!!!
 
geile Sache :daumenzwinker:
 
Da denkste, was will der BeefChef noch toppen. Und dann haut der wieder so ein Kracher raus.
 
Hammer. Was es in Ostfriesland für geile Kugeln gibt.

Die Knobiquetsche....taugt die was? Wo bekommt man die falls ja. Die normalen sucken....
 
Interessante Variante und ganz stark gemacht und berichtet. Kommt auf die Merkliste. Danke für die Idee und die Anleitung :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten