Ernonym
Putenfleischesser
Zu der unter Hitze verzogenen/ angehoben Front gab's ja auch schon Mal ne Lösung, finde es leider nicht mehr.
Kann mir wer weiterhelfen?
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was soll daran falsch sein kann halt nur sein der der gemessene Wert halt nicht Rezept Empfehlungen aus der Ära Deckel Thermometer über einstimmen. Bei einen Gasherd muss man auch andere Werte nehmen als bei einem Elektrobackofen bzw. Ober/unterhitze und Umluftofen.Hm ich verwende die Kerntemperatur immer für den gaarraum hoffe dass geht oder meine ihr wirklich nicht gut?
Nun, beim Meater geht der KT Fühler eben nicht bis 300 Grad, aber da ist das eine besondere Situation, da ist eine Batterie drin.müssen die das nicht immer? wenn ich die in ein pulled pork stecke, dann ist die garraaum temp auch 120 grad .. oder einen fisch auf einer holzplanke ..und das heikle stück ist ja vermutlich der übergang zum kabel? oder meint ihr wirklich nur den fühler in der spitze?
Nun das ist logisch, die bei manchen Grillrezepten empfohlenen DT Werte haben natürlich gar nix mit der Temperatur auf Rosthöhe zu tun.was soll daran falsch sein kann halt nur sein der der gemessene Wert halt nicht Rezept Empfehlungen aus der Ära Deckel Thermometer über einstimmen. Bei einen Gasherd muss man auch andere Werte nehmen als bei einem Elektrobackofen bzw. Ober/unterhitze und Umluftofen.
Aus meiner Berufserfahrungen kann ich nur sagen jeder Ofen backt halt anders, nicht besser nicht schlechter sondern anders. Und ProzessParameter wie Temperaturen müssen der entsprechenden thermischen Situationen angepasst werden, denn am Ende zählt das Ergebnis.
Gut, wenn ich die App nutze, dann doch eher für geringere Temperaturen.was soll daran falsch sein kann halt nur sein der der gemessene Wert halt nicht Rezept Empfehlungen aus der Ära Deckel Thermometer über einstimmen. Bei einen Gasherd muss man auch andere Werte nehmen als bei einem Elektrobackofen bzw. Ober/unterhitze und Umluftofen.
Aus meiner Berufserfahrungen kann ich nur sagen jeder Ofen backt halt anders, nicht besser nicht schlechter sondern anders. Und ProzessParameter wie Temperaturen müssen der entsprechenden thermischen Situationen angepasst werden, denn am Ende zählt das Ergebnis.
Bei mir sieht das in kaltem Zustand so aus, Dienstag soll ein Techniker kommen, mal sehen.Anhang anzeigen 2920948
Zu der unter Hitze verzogenen/ angehoben Front gab's ja auch schon Mal ne Lösung, finde es leider nicht mehr.
Kann mir wer weiterhelfen?
Welche Temperaturen hast du mit den KT Fühlern bisher maximal angezeigt bekommen?Hm ich verwende die Kerntemperatur immer für den gaarraum hoffe dass geht oder meine ihr wirklich nicht gut?
Ja bei mir nun auch, mal sehen, ich werde Oweh die Infos nachliefern.Bei mir sieht das in kaltem Zustand so aus, Dienstag soll ein Techniker kommen, mal sehen.
Ich nicht.Mal eine Frage an alle mit Brennerprobleme: Bekommt ihr die Sache mit dem neuen Erklärvideo von OW in den Griff?
Lösung:Anhang anzeigen 2920948
Zu der unter Hitze verzogenen/ angehoben Front gab's ja auch schon Mal ne Lösung, finde es leider nicht mehr.
Kann mir wer weiterhelfen?
250-260 Grad.Welche Temperaturen hast du mit den KT Fühlern bisher maximal angezeigt bekommen?
250-260 Grad.
Bin aber ganz naiv daran gegangen, dachte die packen das gleiche wie die anderen Fühler
Gestern war im ausgelieferten Zustand die Firmware V11 installiert.Wie kommt man sicher in den Upgrade Modus?
Wie meinst du das?Und die Flame tamer hast du auch schon ordentlich bearbeitet
ist mir auch sofort aufgefallen!?!Hast du die nicht mittig eingeflext?
Das sind doch in der Mitte mehr Spalte als Original?