• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Otto Wilde G32 | Praxis: gezaubertes, verzaubertes und gehextes

@LONGER hat einen "Was habe ich auf dem G32 gezaubert" Thread vermisst.

Daher ist hier ein Sammelbecken über gezaubertes, verzaubertes und gehextes vom G32.

Neben schmackhaften Ergebnissen, wären Konfigurationen und der Weg zum Ergebnis schön, um gegenseitig Erfahrungen mit dem Gerät auszutauschen.
Daher sind auch weniger zauberhafte Ergebnisse im Sinne der Erfahrungsmehrung der Allgemeinheit / Schwarmintelligenz willkommen. Ganz im Sinne, dass man am Meisten aus Fehlern lernt.
Wem das zu umständlich ist, kann auch nur ein Bild hexen :-).
 
Erster 😃

=> Metaxa Schweinefilet mit Reis

IMG_20221031_175256.jpg
IMG_20221031_175443.jpg


IMG_20221031_180247.jpg
IMG_20221031_180654.jpg


IMG_20221031_181202.jpg
IMG_20221031_182438.jpg
IMG_20221031_182853.jpg



Rezept vom Klaus https://klaus-grillt.de/schweinefilet-mit-metaxa-sauce/

Ergebnis: Ein Gedicht 😊
 
Hallo zusammen,

ich hab mich letztes Wochenende mit Pizza beschäftigt. Der OW Pizzastein hatte ich ca. 4-5cm erhöht. Zum Aufheizen alle 4 Brenner für 10min Vollgas, dann die mittleren Brenner unterm Stein auf Minimum und den Heckbrenner auf Minimum dazu für weitere 20min. Im Laufe der Pizzen habe ich dann die Brenner unter dem Stein ganz aus gemacht, da eine Pizza am Boden ziemlich dunkel war. Dafür habe ich dann den Heckbrenner weiter hoch gedreht.
Die Garzeit war je so 3-4min
6CE7AB92-88E4-43D5-8FA9-6B179FD38CEA.jpeg
5BC7F5FB-BC4F-4510-82CF-C4F755696564.jpeg
C909AC1C-7B2D-4AE2-B137-F21E7EF99B73.jpeg
0BEA7D0F-088E-4909-8D6D-AA2E4992B600.jpeg
 
@ Longer Mir ist aufgefallen Anhand von Deinen Bildern das der Rechte Trenner Schief Steht. So Ist es bei mir auch. Jegliche versuche diesen gerade im Grill zu bekommen ( so wie der linke) scheitern.
 
Spare Ribs mit Smoker Box ( das war ein Krampf mit der Box) kommt in die Tonne ober wird als Holzkohle schale für den G32 umgebaut.
20220904_141458_copy_1612x907.jpg
20220904_170238_copy_1612x907.jpg
20220904_174157_copy_1612x907.jpg
IMG-20220904-WA0004_copy_480x640.jpg
 
Ist die smoker box so schlecht? Das Ergebnis sieht zumindest sehr lecker aus
Das Passt alles nicht so richtig zusammen. Das öffnen ist schwierig ( Sonde im weg) das hantieren sehr umständlich.
Full power bis das Smoken anfängt dann aber Temp zu hoch. Seperator passt nicht rein ........
 
Servus

Am Wochenende mal das Fleischpaket von OW gegrillt.
Es war auch gleichzeitig das Erste anfeuern des G32
Die arbeiten mit Albers Food (albersfood.de) zusammen 👍🏻
Top Ware 👌🏻

pixlr_20221125194926784.jpg


Es gab aus Spanien Iberico Secreto,
aus den USA Rinder GOP Flap Steak und
aus Australien ein Black Angus Entrecote Steak 🍴🤤🤤
Übrig ist noch eine Packung Bauchfleisch 🙈

Links das Flap Steak und Rechts das Entrecote
IMG_20221126_173725.jpg


IMG_20221126_175023.jpg


IMG_20221126_175640.jpg


Sonntag dann das Iberico Secreto...

IMG_20221128_053524.jpg


IMG_20221127_144110.jpg


IMG_20221128_053558.jpg


Top Qualität, krass lecker 🤤👍🏻
Ok...ob man jetzt Fleisch aus allen 3 Ländern rüber karren muss 🤷🏻‍♂️

Gruß
Dirk
 
Zurück
Oben Unten