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Otto Wilde „Nachbau“ demnächst bei Aldi

Den Kommentar musst Du gar nicht beachten, mögen halt viele nicht. Die Bilder und gemachten Tests. sprechen meiner Meinung nach jedoch eine deutliche Sprache.

Ich habe meinen 149€ Beef Maker mit einem 35€ Gasdruckregler gepimpt. Jetzt ist er top!
Erster Test ein 300 gr. Rumpsteak. 45 Sek. pro Seite und dann im Gasgrill auf 54 Grad gezogen.

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Ich habe meinen 149€ Beef Maker mit einem 35€ Gasdruckregler gepimpt. Jetzt ist er top!
Erster Test ein 300 gr. Rumpsteak. 45 Sek. pro Seite und dann im Gasgrill auf 54 Grad gezogen.

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Wenn es dir geschmeckt hat, Daunen hoch!
Aber: eine Kruste kann ich nicht erkennen. Für mich nicht optimal. Kann aber auch an den Bildern liegen.
Zum Glück bleibe ich bei Platte, Pfanne oder Keramik Grill.
Gruß
Daniel
 
Echte 815 Grad :-)

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Der Druck ist beim einstellbaren Druckregler von 50-200 mbar einstellbar.
Die mitgelieferten Druckregler haben 50 mbar .
 
Der Druck ist beim einstellbaren Druckregler von 50-200 mbar einstellbar.
Die mitgelieferten Druckregler haben 50 mbar .
Wie sieht es denn mit der "Belastbarkeit" aus? Halten die Brenner mehr mbar ohne weiteres aus, oder muss man irgendwann vorsichtig sein? Was macht die Erhöhung in dr Praxis aus?
 
Ich glaube, das wurde schon mal behandelt, finde es aber net wieder:
Sind es bei Oberhitze und Unterhitze(Sizzle) die gleichen Brenner ?
Also könnte ich ja einen Baubrenner auch als Sizzle benutzen ?
Falls jemand den Thread kennt, bitte eben nennen.
Danke :hmmmm:
 
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