Zwar Offtopic, aber darf ich fragen welches Modell das war?Ich hatte ein Modell, bei dem die Brenner direkt fest mit der Wanne verbunden waren.
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Zwar Offtopic, aber darf ich fragen welches Modell das war?Ich hatte ein Modell, bei dem die Brenner direkt fest mit der Wanne verbunden waren.
Ich habe jetzt auch meine Bestellung finalisiert. Wird dann doch S24 + G32 + C16
Denke die Kombi haben viele, wenn man sich Backerkit anschaut. Auch interessant zu sehen, wie nach dem Update die Bestellzahlen vom C16 noch mal ca. 20% hochgegangen sind. Dürfte OW vielleicht mal wachrütteln, dass man mit mehr und detaillierteren Infos, auch mehr Absatz generieren kann.
Der Spaß kostet dann mit Griddle, Roti & Co. dann insgesamt über 2700€ - Für den Preis kriege ich dann auch einen Napoleon Prestige Pro 500 mit Roti, Plancha und Co. - Mal gucken, ob sich der Wilde Grill damit messen kann.
Kann ich leider nicht mehr sagen, da ich ihn vor 2 Monaten entsorgt habe. Nicht mehr zu gebrauchen, da auch die rückwäntige Falz zur Auflage der Flamebars weggerostet war.Zwar Offtopic, aber darf ich fragen welches Modell das war?
Also so direkt und einfach dann doch nicht zu vergleichen, meiner Meinung nach
Tante Edit sagt: aber guter Hinweis den S24 mit Schubladen zu nehmen und dafür die im G32 links weg zu lassen.. sind nur 80 mehr, aber dafür deutlich entspannter Platz für z.B. Pizzaset inkl. Rahmen, Schneidebretter etc. Habs grad bei mir geändert, danke!
Hast ja recht. Hab noch mal überlegt, und scheint mir die 75€ Aufpreis wert zu sein. So hat man vor mehr stauraum. Also dann bei mir s24 mit Schubladen/g32/c16Ich nehme nur den S24 mit Schubladen, dafür belasse ich den G32 mit 2 Türen und rüste ggf. mal nen Einlegeboden nach.
Dazu noch Roti, Griddle, Smoker. Wird so schon teuer genug
korrekt, das DT kannst dann später noch für Geld kaufen... Da hat OW reagiert auf die Community... Es gibt wohl nie die Eierlegende Wollmilchsau.. Falls doch, sicher nicht in dem Preissegment, in dem wir uns hier bewegen!
achwas, glaube so eine Abdeckung bekommst du locker in einen 16" schrank.. die wird doch gefaltet oder gestopftMit den Schubladen bin ich noch am hadern. Ich würde halt gerne die Abdeckung im Grill verschwinden lassen. Ich denke in nem 16" Schrankfach könnte das schon eng werden, oder?
Im zweifel eine der Meatprobes nehmen, einen Halter dafür zu machen kann ja nun wirklich nicht schwer sein..Ich hatte da ja mal vorgeschlagen, einfach einen Clip für einen Temperaturfühler vorzusehen oder als Magnet anzubieten. Das wäre ja schon hilfreich. Das Argument von OW, Temperatur müsse dort, wo das Grillgut liegt, gemessen werden, zieht ja bei der Rotisserie nicht, wenn es um den Verzicht auf das Deckelthermometer geht.
achwas, glaube so eine Abdeckung bekommst du locker in einen 16" schrank.. die wird doch gefaltet oder gestopft
Im zweifel eine der Meatprobes nehmen, einen Halter dafür zu machen kann ja nun wirklich nicht schwer sein..
Ich könnte mir vorstellen, dass OW es deswegen nicht wollte, weil es nicht "smart" ist zum Grill zu laufen um die Temp zu checken... das muss halt alles per app gehen...
Und das Argument von OW gilt tatsächlich bei den meisten indirekten Vergrillungen nicht.
Das Volumen nimmt mit steigendem Durchmesser exponentiell zu.Ich denke die 7mm vs 9,5mm Rost kann man vernachlässigen.
Hallo Iltis, die Lampe wird eine Halogen-Lampe sein. Natürlich kann man sie auch austauschen, sollte sie defekt sein. Liebe Grüße, Marius |
News zum c16
Die Gussaufsätze werden umgedreht, dann passt die Abdeckung
rausnehmen dann passt die Griddle
Bei mir liegt das Fleisch, andere Sachen, für indirekt und erst recht Low and Slow eher selten direkt auf dem Rost.Grundsätzlich ist das bei indirekt aus meiner Sicht kein Problem, das Fleisch liegt ja trotzdem auf dem Rost und die Fühler unmittelbar darunter sind ja schon aussagekräftig. Aber ein Clip im Deckel fänd ich weiterhin smart...