Hallo zusammen,
ich unterstütze das Projekt auch (G32 smart).
Leider wird mir hier ein wenig zu viel über Blechstärken geredet. Mal ehrlich was bringt Blechstärke?
Das einzige wirklich relevante bei Blechstärke ist für mich, dass man selbst ein "gutes, wertiges Gefühl" dabei hat.
Doppelte Wände bringen z.B. viel mehr Isolation als 2mm Edelstahl. Und wenn es um die Haltbarkeit geht würde sich OTW damit selbst ins eingene Fleisch schneiden, wenn sie zu dünnes Blech verbauen (lebenslange Garantie).
Mich beschäftigt ein Thema viel mehr: Fettbrand
Ich glaube das Thema wird etwas unterschätzt. Soweit ich weiß hat Weber auf ihre Flavor Bars (die Winkel) ein Patent. Auch wenn ich absolut kein Weber Fan bin (eher das Gegenteil) ist meine Einschätzung, dass die Fettbrand einigermaßen im Griff haben.
Wenn ich mir jetzt die Flavor Bars (oder wie auch immer die jetzt heißen) vom G32 so ansehe hab ich echt Angst. Da ist schon sehr viel waagerechter Anteil in den Dingern....ich kenne genau ein Video ("bebequpit") wo gegrillt wird, und da sieht man es schon deutlich (gut, ich will nicht sagen das ich sowas auf meinem Nappi P500 nicht auch mal hätte). Zudem der Satz auf BigBBQ die Bauchscheiben oben abgelegt zu haben....
Alles in Allem kann man wohl Fettbrand nie ganz vermeiden. Aber zuviel und ständig drauf achten zu müssen würde mich doch arg nerven....was meint ihr?
ich unterstütze das Projekt auch (G32 smart).
Leider wird mir hier ein wenig zu viel über Blechstärken geredet. Mal ehrlich was bringt Blechstärke?
Das einzige wirklich relevante bei Blechstärke ist für mich, dass man selbst ein "gutes, wertiges Gefühl" dabei hat.
Doppelte Wände bringen z.B. viel mehr Isolation als 2mm Edelstahl. Und wenn es um die Haltbarkeit geht würde sich OTW damit selbst ins eingene Fleisch schneiden, wenn sie zu dünnes Blech verbauen (lebenslange Garantie).
Mich beschäftigt ein Thema viel mehr: Fettbrand
Ich glaube das Thema wird etwas unterschätzt. Soweit ich weiß hat Weber auf ihre Flavor Bars (die Winkel) ein Patent. Auch wenn ich absolut kein Weber Fan bin (eher das Gegenteil) ist meine Einschätzung, dass die Fettbrand einigermaßen im Griff haben.
Wenn ich mir jetzt die Flavor Bars (oder wie auch immer die jetzt heißen) vom G32 so ansehe hab ich echt Angst. Da ist schon sehr viel waagerechter Anteil in den Dingern....ich kenne genau ein Video ("bebequpit") wo gegrillt wird, und da sieht man es schon deutlich (gut, ich will nicht sagen das ich sowas auf meinem Nappi P500 nicht auch mal hätte). Zudem der Satz auf BigBBQ die Bauchscheiben oben abgelegt zu haben....
Alles in Allem kann man wohl Fettbrand nie ganz vermeiden. Aber zuviel und ständig drauf achten zu müssen würde mich doch arg nerven....was meint ihr?