Grill-Novize
Dauergriller
Nun hat auch bigbbqde sein Zubehör auf Instagram vorgestellt. Der dritte Instagram-Promoter im OW-Webe-Universum. Mal sehen, wer noch dazu kommt.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Genau. Und die Griffe zum einhängen. Ich dachte, die sitzen „fester“. Sind aber nur zum rausheben gedacht.Er zeigt zumindest den Pizzastein etwas genauer....
Der ist dazu da, dass man ein Teil mehr saubermachen muss.welchen Vorteil hat der Rahmen für den Stein nun eigentlich? ist der nur dafür da das ich die Griffe ansetzen kann? Wieso nicht einfach nen Stein direkt auf den Rost?
Man kann ihn vermutlich anstatt eines/zwei Grillrostes einlegen. Oder?
Guten Abend zusammen,
Ich verfolge diesen Thread schon seit Monaten und wollte mal blauäugig fragen, ob wer einen g32 connect oder smart zu viel hat? Würde mich über eine Nachricht freuen.
Vg und weiterhin frohes Warten
Alter Verwalter....wenn das kein fake ist, hat da jemand aber den Kaffee definitiv auf.
Ok, ich oute mich: Ich werde den G32 für alles nutzen, aber bestimmt nicht für Pizza. Mal ehrlich, ich habe alles probiert, aber auf meinem Summit habe ich nie eine so gute Pizza hinbekommen wie auf meinem alte Weber Performer mit dem Pizzaring von Moesta. Da es mittlerweile richtig gute Pizzaöfen gibt und ich den Qubestove mit Gasanschluss auf Kickstarter unterstützt habe (https://www.kickstarter.com/projects/qubestove/qubestove-2-in-1-rotating-pizza-oven-and-stove-in-one), wüsste ich nicht, wofür ich das auf dem G32 machen sollte. Im Übrigen würde ich fast wetten, dass es am sinnvollsten wäre, einen Ariete Pizzaofen für knapp 100 Euronen auf den S24 zu stellen und anzuschließen, da bekommt man auch richtig geile Pizzen im Minutentakt raus.Bestimmt. Hat nur keinen Vorteil.
Das eigentliche Problem bei Pizza im Gasgrill ist ja die fehlende Oberhitze. Eigentlich legt man den Stein gerne höher.
Klar kriegt man richtig gute Pizzen hin, das habe ich ja auch nicht bezweifelt. Aber so gut wie auf dem Performer mit dem Moesta-Aufsatz und Holzbriketts dann halt doch nicht. Der Ariete kommt da schon deutlich besser dran, und das ist ja wirklich eine Low-Budget-Lösung. Vom qubestove verspreche ich mir noch einmal mehr. Es ist halt nicht nur Hitze, sondern wie sie verteilt wird, und da hat ein Gasgrill mit dem großen Garraum einfach einen Nachteil, Backburner hin oder her. Zumindest meine Meinung.Also auf meinem alten landmann mit 350 Grad erhielt ich geniale Pizzen, zwar ohne Blasen, aber geiler krosser Boden und schnell genug.
Daher freue ich mich auf die 450 Grad Celsius (falls die kommen und nicht aufgrund eines Kommunikationsfehlers mit Fahrenheit verwechselt wurden ).
Aber 100 Euro für einen extra Pizzagrill geht ja auch
Volle Zustimmung.Ok, ich oute mich: Ich werde den G32 für alles nutzen, aber bestimmt nicht für Pizza. Mal ehrlich, ich habe alles probiert, aber auf meinem Summit habe ich nie eine so gute Pizza hinbekommen wie auf meinem alte Weber Performer mit dem Pizzaring von Moesta. Da es mittlerweile richtig gute Pizzaöfen gibt und ich den Qubestove mit Gasanschluss auf Kickstarter unterstützt habe (https://www.kickstarter.com/projects/qubestove/qubestove-2-in-1-rotating-pizza-oven-and-stove-in-one), wüsste ich nicht, wofür ich das auf dem G32 machen sollte. Im Übrigen würde ich fast wetten, dass es am sinnvollsten wäre, einen Ariete Pizzaofen für knapp 100 Euronen auf den S24 zu stellen und anzuschließen, da bekommt man auch richtig geile Pizzen im Minutentakt raus.