also 100% edelstahl hört sich super an (und ist im unterbau sicher ein nettes feature) aber edelstahl klingt zwar super ist aber nicht zwingend das beste material und hat auch viele nachteile
die brenner bei meinem napoleon hab ich bis jetzt noch nie ausbauen wollen und alle flave bars rausnehmen und mit einem plastikspatel den schmodder runterkratzen dauert ca. 2-5 min dann ist der so sauber das ich da nicht mehr weiter putzen will
Brenner habe ich bei meinem weber einmal tauschen "müssen" das war auch 1 schraube lösen rausziehen neuen reisntecken schraube zudrehen und fertig
der grill hat natürlich viele tolle eigenschaften aber den richtige selling point hab ich jetzt nicht gehört außer den edelstahl gussbrennern aber ob die so viel besser sind weiß halt auch noch keiner
die flame tamer sind entweder schlecht präsentiert oder eine extreme fehlkonstruktion
die brenner bei meinem napoleon hab ich bis jetzt noch nie ausbauen wollen und alle flave bars rausnehmen und mit einem plastikspatel den schmodder runterkratzen dauert ca. 2-5 min dann ist der so sauber das ich da nicht mehr weiter putzen will
Brenner habe ich bei meinem weber einmal tauschen "müssen" das war auch 1 schraube lösen rausziehen neuen reisntecken schraube zudrehen und fertig
der grill hat natürlich viele tolle eigenschaften aber den richtige selling point hab ich jetzt nicht gehört außer den edelstahl gussbrennern aber ob die so viel besser sind weiß halt auch noch keiner
die flame tamer sind entweder schlecht präsentiert oder eine extreme fehlkonstruktion