Hallo liebes GSV Forum,
Ich heiße Christoph,komme aus dem Pott und bin in allererster Linie seit einigen Jahren lesend im Forum aktiv.
Zurzeit habe ich einen Weber 57er Master Touch Special Edition inkl slow and sear + drip n griddle pan, moesta wok,Kaltrauch Generator,diverse Fisch und Chicken Halter,Pfannen,einen FT9,...,Weber spirit E330 premium inkl Edelstahl Rost, Pizza Cover,Gusspfanne...
Bin super zufrieden,mach begeistert surf and Turf,iberico,Label Rouge Geflügel,Lachs,dorade,Burger,pulled pork,kaltgeräuchterten Lachs,ribs,brisket,Pizza...
Aber ich fühle, es wird Zeit fur mehr!
interessiere mich für die Otto Wilde outdoor
Küche oder ähnlich modulares (hoffe der
Markt tut sich...).
Aber da ist eh noch ein Thema im Weg!
Habe eine prima Fläche von 3*2,5m auf unserer Terrasse hinter der Garage neben dem überdachten Teil der Terrasse aktuell als Grillplatz - künftig für die Outdoor Küche. Am besten inkl Kühlschrank, Spüle,..
Möchte gern eine Überdachung haben.Wir dürfen keine festen Überdachungen installieren aufgrund des Baufensters.
Es bleiben also “fliegende Bauten”,womit wir beim Thema wären.
Hat jm von euch schon eine outdoortküche erfolgreich unter einem Ganzjahressegel betrieben? Oder habt Ihr sonst allgemein Erfahrungen mit segeln im Dauerbetrieb?
Vielen Dank für euren Eindruck und viele Grüße
Christoph
Ich heiße Christoph,komme aus dem Pott und bin in allererster Linie seit einigen Jahren lesend im Forum aktiv.
Zurzeit habe ich einen Weber 57er Master Touch Special Edition inkl slow and sear + drip n griddle pan, moesta wok,Kaltrauch Generator,diverse Fisch und Chicken Halter,Pfannen,einen FT9,...,Weber spirit E330 premium inkl Edelstahl Rost, Pizza Cover,Gusspfanne...
Bin super zufrieden,mach begeistert surf and Turf,iberico,Label Rouge Geflügel,Lachs,dorade,Burger,pulled pork,kaltgeräuchterten Lachs,ribs,brisket,Pizza...
Aber ich fühle, es wird Zeit fur mehr!
interessiere mich für die Otto Wilde outdoor
Küche oder ähnlich modulares (hoffe der
Markt tut sich...).
Aber da ist eh noch ein Thema im Weg!
Habe eine prima Fläche von 3*2,5m auf unserer Terrasse hinter der Garage neben dem überdachten Teil der Terrasse aktuell als Grillplatz - künftig für die Outdoor Küche. Am besten inkl Kühlschrank, Spüle,..
Möchte gern eine Überdachung haben.Wir dürfen keine festen Überdachungen installieren aufgrund des Baufensters.
Es bleiben also “fliegende Bauten”,womit wir beim Thema wären.
Hat jm von euch schon eine outdoortküche erfolgreich unter einem Ganzjahressegel betrieben? Oder habt Ihr sonst allgemein Erfahrungen mit segeln im Dauerbetrieb?
Vielen Dank für euren Eindruck und viele Grüße
Christoph