Hallo,
wir haben uns kürzlich einen Ascona zugelegt. Was das indirekte Grillen anbelangt sind wir auch sehr zufrieden. Es ist allerdings so, dass wir vom direkten Grillen enttäuscht sind. Die direkte Grillfläche ist einfach sehr klein und der äußere Bereich erfüllt auch nicht unsere Erwartungen. Der äußere Bereich wird meiner Meinung nach nicht richtig heiß, um ihn ausreichend zum indirekten Weitergaren zu nutzen. Wie sind da eure Erfahrungen?
Wie groß ist eigentlich der Unterschied vom Ergebnis her bezüglich des indirekten Grillens zwischen Outdooorchef Ascona und z.B. Weber Spirit 320. Pizza, Lammbraten, Brot wurden auf dem ODC einfach gigantisch, wie sieht das beim Weber aus?
Ich bin gespannt auf eure Meinungen!
Gruß
Stefan
wir haben uns kürzlich einen Ascona zugelegt. Was das indirekte Grillen anbelangt sind wir auch sehr zufrieden. Es ist allerdings so, dass wir vom direkten Grillen enttäuscht sind. Die direkte Grillfläche ist einfach sehr klein und der äußere Bereich erfüllt auch nicht unsere Erwartungen. Der äußere Bereich wird meiner Meinung nach nicht richtig heiß, um ihn ausreichend zum indirekten Weitergaren zu nutzen. Wie sind da eure Erfahrungen?
Wie groß ist eigentlich der Unterschied vom Ergebnis her bezüglich des indirekten Grillens zwischen Outdooorchef Ascona und z.B. Weber Spirit 320. Pizza, Lammbraten, Brot wurden auf dem ODC einfach gigantisch, wie sieht das beim Weber aus?
Ich bin gespannt auf eure Meinungen!
Gruß
Stefan