Hallo zusammen.
Ich habe hier jetzt einiges durchgelesen wie man die Temperatur des kleinen Brenners verbessern kann.
Löcher im deckel zumachen we're da ein gutes Mittel und hilft auch Grade getestet. Bei 20grad Außentemperatur und 3 geschlossen Löchern, kam ich auf 109grad auf'n Rost gemessen.
Ich könnte mir vorstellen das es im Winter schwieriger werden kann.
Jetzt zu meiner Frage, darf man alles Löcher zumachen wenn der Kleine Brenner leuft?
Und jetzt zu meiner idee.
Könnte Mann nicht einfach die Gasdüse vom kleinen Brenner durch eine größere ersetzen, so daß er mehr Leistung bring. Vieleicht könnte man so auch die Temperaturen von 110-150 überbrücken?
Ich hab das damals Mal bei meinen ersten o-grill gemacht. Weil ich da Probleme hatte bei Bauchfleischscheiben das fleisch saftig und die kruste knusprig zu grillen, kurz gesagt der o-grill von mir hatte zu wenig Leistung. Nach wechseln der Düse klappte das sehr gut.
Was würde dagegen sprechen das selbe beim kleinen Brenner vom Ascona zu tun?
Ich habe hier jetzt einiges durchgelesen wie man die Temperatur des kleinen Brenners verbessern kann.
Löcher im deckel zumachen we're da ein gutes Mittel und hilft auch Grade getestet. Bei 20grad Außentemperatur und 3 geschlossen Löchern, kam ich auf 109grad auf'n Rost gemessen.
Ich könnte mir vorstellen das es im Winter schwieriger werden kann.
Jetzt zu meiner Frage, darf man alles Löcher zumachen wenn der Kleine Brenner leuft?
Und jetzt zu meiner idee.
Könnte Mann nicht einfach die Gasdüse vom kleinen Brenner durch eine größere ersetzen, so daß er mehr Leistung bring. Vieleicht könnte man so auch die Temperaturen von 110-150 überbrücken?
Ich hab das damals Mal bei meinen ersten o-grill gemacht. Weil ich da Probleme hatte bei Bauchfleischscheiben das fleisch saftig und die kruste knusprig zu grillen, kurz gesagt der o-grill von mir hatte zu wenig Leistung. Nach wechseln der Düse klappte das sehr gut.
Was würde dagegen sprechen das selbe beim kleinen Brenner vom Ascona zu tun?