Moin Sportfreunde,
bin gerade dabei einen schönen Holzkohlegrill für meinen Eltern auszusuchen. Preislich soll es bis max. 150€ gehen. Gegrillt wird nur direkt. Aktuell im Rennen sind:
Die Tendenz geht momentan zum Outdoorchef und hier ist mir aufgefallen, dass es aktuell noch das 2012er und das 2013er Modell zu kaufen gibt. Neben ein paar optischen Veränderungen wurde auch das Grillrost geändert:
2012 => emailliert
2013 => verchromt
Da ich persönlich nur Gussroste kenne, nutze und liebe , habe ich hier wenig Ahnung. Was ist denn besser?
bin gerade dabei einen schönen Holzkohlegrill für meinen Eltern auszusuchen. Preislich soll es bis max. 150€ gehen. Gegrillt wird nur direkt. Aktuell im Rennen sind:
- Dancook 1600
- Weber Bar-B-Kettle
- Outdoorchef Easy Charcoal 480
Die Tendenz geht momentan zum Outdoorchef und hier ist mir aufgefallen, dass es aktuell noch das 2012er und das 2013er Modell zu kaufen gibt. Neben ein paar optischen Veränderungen wurde auch das Grillrost geändert:
2012 => emailliert
2013 => verchromt
Da ich persönlich nur Gussroste kenne, nutze und liebe , habe ich hier wenig Ahnung. Was ist denn besser?