Hallo,
gibt es hier vielleicht den ein oder anderen Besitzer eines Outdoorchef Lugano der etwas zur Langzeiterfahrung mit dem Grill sagen kann? Wie ist es um die Haltbarkeit bzgl. Rost bzw. Materialermüdung bestellt? Ist der Grill heute noch aktuell und einen Preis von ca. 1.300€ wert? Prinzipiell hat es mir das Design des Grills angetan.
Dann würde mich noch interessieren ob man auf der rechten Seite über der Steakzone und Kochplatte zusammen die große Plancha benutzen kann, die eigentlich für die Blazing Zone Plus des Arosa Evo gedacht ist.
gibt es hier vielleicht den ein oder anderen Besitzer eines Outdoorchef Lugano der etwas zur Langzeiterfahrung mit dem Grill sagen kann? Wie ist es um die Haltbarkeit bzgl. Rost bzw. Materialermüdung bestellt? Ist der Grill heute noch aktuell und einen Preis von ca. 1.300€ wert? Prinzipiell hat es mir das Design des Grills angetan.
Dann würde mich noch interessieren ob man auf der rechten Seite über der Steakzone und Kochplatte zusammen die große Plancha benutzen kann, die eigentlich für die Blazing Zone Plus des Arosa Evo gedacht ist.