Guten Morgen, Griller!
Bisher habe ich hier passiv mitgelesen und mich durch die Foren gekämpft, bin aber leider in meinem Fall nicht fündig geworden.
Ich bin auf der Suche nach einer Outdoorküche und habe verschiedene Möglichkeiten ins Auge gefasst. Hierbei spielen einige Dinge eine Rolle. So suche ich eine Küche, die sich harmonisch in unserer Terrasse integriert und die als Bedingung ein Waschbecken und einen Kühlschrank hat. Dennoch geht es natülich auchg um den Grill: dort möchte ich einen Gasgrill mit vier Brennern und optimal einen Nebenbrenner. Heckbrenner nehme ich mit, muss aber nicht zwingend sein.
Würde ich einen alleinstehenden Grill suchen, wäre ich bei napoleon gelandet. Diese haben zusätzlich auch noch die Sizzle.
So aber sieht meine Vorauswahl aus, weil es eben zusammengehörige Elemente sein sollen:
1. Weber Outdoorküche:
Elemente:
Der eindeutige Vorteil: Modulare Bauweise und damit erweiterbar, viel Grillzubehör zum Weber
Als Frage: Wie ist der Grill selber einzuordnen? Weber hat ja einen gemischten Ruf. Mache ich was mit dem Grill verkehrt?
2. Buschbeck Outdoorküche Cambridge
https://www.globus-baumarkt.de/p/bu...mbridge-schwarz-262-x-60-x-119-cm-0691403884/
Es handelt sich um ein fertiges Element. Kostet derzeit ca. 3.500 € und hat alles was ich suche.
Nur: ich finde nichts (auch hier nicht) über den Grill selbst?!?!
Von den Daten ist der okay: inkl. Seitenkocher (3,6 kW), 4 Edelstahlbrenner (4x 3,9 kW), Heckbrenner 4,2KW
Hat jemand Erfahrung damit? Taugt der Grill etwas? Preislich sehr attraktiv.
3. Otto Wilde
bestehend aus
In (etwas anderer Kombination) sieht das so aus:
Das könnte mein Favorit sein, wenn - ja wenn- der Grill denn ausgereift ist. Hier im Forum lese ich aber noch immer von "Kinderkrankheiten" und von Lieferschwierigkeiten.
Ist das noch aktuell oder sind die Probleme behoben?
Habt ihr Input für mich?
Viele Grüße (und schonmal Danke)
Beef!
Bisher habe ich hier passiv mitgelesen und mich durch die Foren gekämpft, bin aber leider in meinem Fall nicht fündig geworden.
Ich bin auf der Suche nach einer Outdoorküche und habe verschiedene Möglichkeiten ins Auge gefasst. Hierbei spielen einige Dinge eine Rolle. So suche ich eine Küche, die sich harmonisch in unserer Terrasse integriert und die als Bedingung ein Waschbecken und einen Kühlschrank hat. Dennoch geht es natülich auchg um den Grill: dort möchte ich einen Gasgrill mit vier Brennern und optimal einen Nebenbrenner. Heckbrenner nehme ich mit, muss aber nicht zwingend sein.
Würde ich einen alleinstehenden Grill suchen, wäre ich bei napoleon gelandet. Diese haben zusätzlich auch noch die Sizzle.
So aber sieht meine Vorauswahl aus, weil es eben zusammengehörige Elemente sein sollen:
1. Weber Outdoorküche:
Elemente:
- - Kühlschrank ca. 1.500
- - Waschbecken ca. 1.500
- - Grill (Weber Genesis EPX-435) ca. 3.000 inkl. Schrankmodul
Der eindeutige Vorteil: Modulare Bauweise und damit erweiterbar, viel Grillzubehör zum Weber
Als Frage: Wie ist der Grill selber einzuordnen? Weber hat ja einen gemischten Ruf. Mache ich was mit dem Grill verkehrt?
2. Buschbeck Outdoorküche Cambridge
https://www.globus-baumarkt.de/p/bu...mbridge-schwarz-262-x-60-x-119-cm-0691403884/
Es handelt sich um ein fertiges Element. Kostet derzeit ca. 3.500 € und hat alles was ich suche.
Nur: ich finde nichts (auch hier nicht) über den Grill selbst?!?!
Von den Daten ist der okay: inkl. Seitenkocher (3,6 kW), 4 Edelstahlbrenner (4x 3,9 kW), Heckbrenner 4,2KW
3. Otto Wilde
bestehend aus
- G32 connect (ca. 3.000)
- Kühlschrankmodul inkl. kühlschrank: 1.500
- Spüle: 1.500
In (etwas anderer Kombination) sieht das so aus:
Das könnte mein Favorit sein, wenn - ja wenn- der Grill denn ausgereift ist. Hier im Forum lese ich aber noch immer von "Kinderkrankheiten" und von Lieferschwierigkeiten.
Ist das noch aktuell oder sind die Probleme behoben?
Habt ihr Input für mich?
Viele Grüße (und schonmal Danke)
Beef!