Hallo miteinander,
nachdem sich unsere Grillaktivitäten im Laufe der Zeit immer mehr ausdehnen bzw. einen größeren Platz einnehmen, haben wir beschlossen, unsere Geräte etc. in einer Outdoorküche "zusammen zu fassen".
Wir haben auf unserem Grundstück eine "Ecke" in der Nähe der Terrasse, wo ich Platz hätte.
5,5 Meter "lang" und 2,5 Meter breit - ggf. auch etwas breiter, dann müsste aber der Baum (Linde) "integriert" werden.
Ich möchte unseren Napoleon 635 Pestrige Pro in die Outdoorküche integrieren - daher die Frage, ob man den Unterbau vom Grill trennen kann oder ob ich den Grill einfach so wie er ist "einbauen" soll... Nach welchem Suchbegriff könnte ich da im Forum suchen - weil "einbauen" liefert zu viele Ergebnisse. Gibt´s da einen Begriff dafür?
Außerdem möchte ich mir noch einen Smoker anschaffen, der auch "fest" integriert werden soll - daher eigentlich keine Räder braucht.
Habe mir schon einige Bilder von Outdoorküchen angesehen und wundere mich immer, dass die quasi keinen "Kamin" oder Öffnung für die Grill-Abluft haben - bei einer Deckenhöhe von ca. 2,5 Metern verrusst doch die ganze Decke recht schnell, wenn es mal beim Grillen etwas bruzelt...? Oder ist das kein "Thema" an der Decke?
Grüße
Flo
nachdem sich unsere Grillaktivitäten im Laufe der Zeit immer mehr ausdehnen bzw. einen größeren Platz einnehmen, haben wir beschlossen, unsere Geräte etc. in einer Outdoorküche "zusammen zu fassen".
Wir haben auf unserem Grundstück eine "Ecke" in der Nähe der Terrasse, wo ich Platz hätte.
5,5 Meter "lang" und 2,5 Meter breit - ggf. auch etwas breiter, dann müsste aber der Baum (Linde) "integriert" werden.
Ich möchte unseren Napoleon 635 Pestrige Pro in die Outdoorküche integrieren - daher die Frage, ob man den Unterbau vom Grill trennen kann oder ob ich den Grill einfach so wie er ist "einbauen" soll... Nach welchem Suchbegriff könnte ich da im Forum suchen - weil "einbauen" liefert zu viele Ergebnisse. Gibt´s da einen Begriff dafür?
Außerdem möchte ich mir noch einen Smoker anschaffen, der auch "fest" integriert werden soll - daher eigentlich keine Räder braucht.
Habe mir schon einige Bilder von Outdoorküchen angesehen und wundere mich immer, dass die quasi keinen "Kamin" oder Öffnung für die Grill-Abluft haben - bei einer Deckenhöhe von ca. 2,5 Metern verrusst doch die ganze Decke recht schnell, wenn es mal beim Grillen etwas bruzelt...? Oder ist das kein "Thema" an der Decke?
Grüße
Flo