Thebochumer
Fleischzerleger
Hallo liebe Grillsportgemeinde,
ich plane nun auch so langsam.. wann die Umsetzung beginnt kommt drauf an wann das Gartenhäuschen kommt. Da wir im Garten nicht allzu viel Platz haben, konnte ich der Göga einen kleinen Bereich für den Grill aus den Rippen quatschen...
Der Bereich wird ca. 2x2 m gross sein, eine Seite mit Holzwand der Gartenhütte, drei Seiten auf, wobei bei einer ein Doppelstabmattenzaun mit Sichtschutz steht.
Als Sportgerät habe ich momentan nur den Enders Boston Pro 4 Turbo II. Geplant ist definitiv noch ein kleines Ei (wahrscheinlich 33 cm) und vllt. ein Wok-Brenner.
Nun bin ich am Überlegen, ob ich die Küche mobil gestalten soll, beispielsweise mit Bekväm und Äpplarö und Bekväm, oder ob ich mir was stationären mit Alupeofilen bauen soll.
Wie ist Eure Meinung bei der kleinen Stellfläche?
ich plane nun auch so langsam.. wann die Umsetzung beginnt kommt drauf an wann das Gartenhäuschen kommt. Da wir im Garten nicht allzu viel Platz haben, konnte ich der Göga einen kleinen Bereich für den Grill aus den Rippen quatschen...
Der Bereich wird ca. 2x2 m gross sein, eine Seite mit Holzwand der Gartenhütte, drei Seiten auf, wobei bei einer ein Doppelstabmattenzaun mit Sichtschutz steht.
Als Sportgerät habe ich momentan nur den Enders Boston Pro 4 Turbo II. Geplant ist definitiv noch ein kleines Ei (wahrscheinlich 33 cm) und vllt. ein Wok-Brenner.
Nun bin ich am Überlegen, ob ich die Küche mobil gestalten soll, beispielsweise mit Bekväm und Äpplarö und Bekväm, oder ob ich mir was stationären mit Alupeofilen bauen soll.
Wie ist Eure Meinung bei der kleinen Stellfläche?