1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Outdoorküchenabenteuer in Rumänien...Arbeiten und Essen in der Pampa 2015

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Bigmac, 22. April 2015.

  1. Bigmac

    Bigmac Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Hallo liebe GSV-Gemeinde. Es war mal wieder soweit. Mein Schwager, ein Kumpel und ich machten uns am Ostermontag auf nach Rumänien. Es war ein Arbeitseinsatz an der Hütte von meinem Schwager geplant. In Rumänien erwarten uns dann noch 5 Arbeiter, die dann bei uns in der Hütte auch übernachten.

    @rd04 Peter, für dich sind noch ein paar Landschaftsbilder vom letzten Sommer dabei.

    Auf mich kam die Verpflegung der ganzen Sippe zu.....Mittags warm essen und abends warm essen für jeweils 8 Mann....ohne Küche, worauf ich meinen Schwager fragte ob er mich vera.....will. Wie sich herausstellte wollte er das nicht. Toll :t㳳chel:.

    Naja, ändern kann ich es ja nicht, also ran. Angekommen und natürlich...es schneit. War ja klar wenn ich draussen kochen muss :ranting:

    IMG-20150414-WA0007.jpg



    20150406_195311.jpg



    Der nächste Morgen...ein Hoffnungsschimmer:sonne:

    20150407_075635.jpg



    Los geht's. Gulasch....

    20150407_083425.jpg



    Tellerbilder oder Bilder vom vorbereiten hab ich leider nicht soviele, bin immer unter Stress gestanden:frust:

    20150407_094620.jpg



    20150407_094627.jpg



    20150407_100410.jpg



    20150407_113105.jpg



    20150407_113109.jpg




    20150407_121354.jpg



    20150407_121407.jpg



    20150407_121417.jpg



    20150407_142107.jpg



    So und dann hats mal wieder geschneit....:patsch: und ich muss draussen spülen, weil natürlich auch noch die Spülmaschine abgeraucht ist :burn::raygun:

    20150407_150557.jpg



    20150407_155817.jpg



    Gearbeitet wurde auch...

    20150407_195638.jpg



    Zum Abendessen hab ich die Reste vom Gulasch mit Kartoffeln verlängert......man darf ja nix verkommen lassen.
    Und Tagesabschlussbesprechung:-D:-D

    20150407_225452.jpg



    Absturzsicherung von meinem Schwager für mich....nicht das ich die Treppen ohne Geländer herunterfalle:stone:
    20150407_233455.jpg



    Der nächste Tag. Für Mittags geplant: Flachgrillen. Das Fleisch wie üblich in Rumänien nur mit Salz und Pfeffer gewürzt....ein Gedicht.
    So wird in Rumänien der Grill eingeheizt....:fire:

    20150408_110733.jpg



    20150408_110824.jpg



    Schnell noch die Beilagenpfanne vorbereitet...

    20150408_113441.jpg



    Was macht die Kohle...hmmm brauch noch..

    20150408_113449.jpg



    20150408_114111.jpg



    20150408_122246.jpg



    Muss jetzt anfangen...die Meute schreit schon :steak:

    20150408_123153.jpg



    20150408_123158.jpg



    20150408_123203.jpg



    20150408_124216.jpg



    20150408_124225.jpg



    20150408_124227.jpg



    20150408_125328.jpg



    Ein bißchen spülen...:motz:

    20150408_144014.jpg



    Für den Abend war eine Bauernpfanne geplant. Dann kam mein Schwager mit den bestellten Spareribs vom einkaufen zurück...

    20150408_171941.jpg



    15 Stück von den Dingern....und ich hab nur eine kleine Chinabüchse zur Verfügung. Kommentar von meinem Schwager: Du machst das schon.:burn: :lgun-b:Naja, erstmal zurecht geschnitten gewürzt mit Salz und Pfeffer. Ab in den Brunnen( war mein Kühlschrank in der Woche) Was ich mit dem Rest mache, überleg ich mir später.

    Erstmal die Bauernpfanne. Schinken anschwitzen, Zwiebel und Kartoffel dazu, würzen und zum Schluß 15 Eier darüber. Gegessen wurde mit selbstgemachtem Ziegenkäse von Bekannten.

    20150408_191928.jpg



    20150408_192251.jpg



    20150408_192811.jpg



    Mein Schlummertrunk:sabber:

    20150408_214814.jpg



    Plan für den nächsten Tag; Mittags Spareribs, für den Abend kommen die abgeschnittenen Fleischstücke gewürzt mit MD in den Smoker. Smoked Bauch

    20150409_083418.jpg



    Zuerst wollte ich den Salat in der Hütte schneiden..hab ich mir ganz schnell anders überlegt.:grin: die Sonne scheint.

    DSCN1184.JPG



    DSCN1187.JPG



    DSCN1181.JPG



    DSCN1186.JPG



    gearbeitet wurde auch, die Fotos sind vom Datum ein bisschen durcheinander.

    DSCN1174.JPG



    DSCN1183.JPG



    DSCN1178.JPG



    DSCN1172.JPG



    geordnetes Chaos.....

    DSCN1173.JPG



    Kleine Stärkung zwischendurch..:thumb1:

    20150409_122230.jpg



    20150409_135941.jpg



    20150409_135946.jpg



    20150409_141828.jpg



    20150409_164844.jpg



    20150409_164907.jpg



    20150409_164957.jpg



    20150409_173822.jpg



    20150409_173930.jpg



    Jetzt sind die mit MD gewürzten Fleischstücke im Smoker. Da hab ich leider nur schlechte Bilder. Aber sie waren echt lecker. Dazu gabs Bratkartoffel. Ab dem nächsten Morgen konnten wir den Bauch kalt vespern....sehr, sehr lecker.

    20150409_195952.jpg



    20150409_201828.jpg



    20150409_201850.jpg



    20150409_211641.jpg



    20150409_211700.jpg



    20150409_211819.jpg



    20150409_211857.jpg



    Am nächsten Morgen brachte uns dann ein befreundeter Jäger frische Wildleber....und eine Keule:D

    Essensplan umgeschmissen...am Mittag gabs frische Leber, angebratenen Speck vom Spareribsrest, Zwiebel und Spiegelei.

    20150410_125854.jpg



    20150410_130107.jpg



    20150410_133022.jpg



    Für den Abend wurde eine Tokarne mit dem Wildfleisch gemacht, ist so eine Art Gulasch mit sehr viel Gemüse.

    20150410_145701.jpg



    20150410_145712.jpg



    20150410_162036.jpg



    20150410_162117.jpg



    20150410_195345.jpg



    20150410_195408.jpg



    20150410_195612.jpg



    So...und dann kam meine Zitterpartie. Ciorba de burta, Kuddelsuppe. Nach rumänischer Art. Hatte ich noch nie gemacht und mein Schwager hat mich herausgefordert, das ich mich nicht trauen würde....:DS:

    Zutaten: 1,5 kg Rindsknochen, 2 kg Suppengemüse, 20 Zehen Knoblauch, 800g Rahm, 3 kg Kuddeln, Salz, Pfeffer....Feuer frei.

    20150411_104839.jpg



    20150411_104848.jpg



    20150411_142146.jpg



    20150411_142152.jpg



    20150411_144408.jpg



    20150411_144620.jpg



    20150411_144638.jpg



    DSCN1190.JPG



    Abends wurde die restliche Suppe gegessen, gevespert mit Speck, Wurst und ein bisschen Gemüse.

    20150410_221357.jpg



    Die Woche neigt sich dem Ende zu und ich will euch auch was von unserer Arbeit zeigen.

    DSCN1167.JPG



    DSCN1168.JPG



    DSCN1170.JPG



    DSCN1171.JPG



    Chaos...das mussten wir vor der Abreise beseitigen...im Sommer kommen unsere Frauen...Bauabnahme:lach:

    DSCN1172.JPG



    DSCN1183.JPG



    DSCN1191.JPG



    DSCN1193.JPG



    DSCN1194.JPG



    DSCN1196.JPG



    DSCN1197.JPG



    DSCN1199.JPG



    DSCN1200.JPG



    DSCN1201.JPG



    IMG-20150414-WA0006.jpg



    20150409_153619.jpg



    20150410_161957.jpg



    20150410_162117.jpg



    20150411_155625.jpg




    DSCN1189.JPG



    So. Und zum Schluß noch ein paar Landschaftsbilder vom letzten Sommer....die wurden gewünscht

    20140815_131248.jpg



    20140819_131747.jpg



    20140819_135413.jpg



    20140819_145855.jpg



    20140819_153332.jpg



    20140819_154459.jpg



    20140819_160811.jpg



    20140823_123430.jpg



    20140823_123518.jpg



    20140823_123732.jpg



    20140823_125033.jpg



    20140823_131842.jpg



    20140823_131919.jpg



    20140823_132257.jpg



    20140823_134341.jpg



    20140823_134950.jpg



    20140823_135318.jpg



    20140823_140643.jpg



    20140823_141145.jpg



    20140823_142017.jpg



    20140823_143038.jpg



    20140823_143129.jpg



    20140823_144733.jpg



    20140823_145820.jpg



    20140823_154200.jpg



    20140825_091446.jpg



    20140825_191930.jpg



    20140825_193836.jpg



    Die Woche ist vorbei, einerseits schade, da es immer ein bisschen ein Abenteuer ist, da in der Pampa. Andereseits waren wir auch froh, ist doch immer ziemlich anstrengend, da man ja was schaffen will. Und so sind die Tage immer sehr lang.

    Aber die Mühen lohnen sich, wenn wir im Sommer das Geleistete genießen können und einen schönen Urlaub verbringen. :anstoޥn:

    20150410_145701.jpg



    20150410_145712.jpg

     
    Sushi, hegy, Einweggriller und 35 anderen gefällt das.
  2. Ritchie.S

    Ritchie.S Grillkönig

    Respekt, ich kann leider nur einmal "Gefällt mir" anklicken !!
     
    Bigmac gefällt das.
  3. Peter

    Peter Prachtbursche 10+ Jahre im GSV

    absolut genial :zweidaumenhoch::zweidaumenhoch::zweidaumenhoch::zweidaumenhoch:

    Da ist genau meine Welt! Eine herrliche Bilderstrecke, die Du uns zeigst.
    Da spürt man richtig das ein wenig Abenteuer dabei ist. Da klopft Nachts bestimmt mal der Bär an die Tür der Vorratskammer ;)

    Und die Landschaftsbilder sind wirklich herrlich. Unberührte Natur, pur!

    Vielen Dank für diesen schönen Bericht!

    PS - die Flasche die auf den Tisch steht kenn ich :prost:
     
    Bigmac gefällt das.
  4. weschnitzbube

    weschnitzbube GSV-Shakespeare 10+ Jahre im GSV

    Absolut spitze, wieder so ein geiler Hüttenbericht.
    Und wieder muss ich an den "Mann in den Bergen" denken. Beneidenswerte Location :thumb2:
     
    Bigmac gefällt das.
  5. KWausE

    KWausE Schlachthofbesitzer

    geiles Essen schöne Landschaft schönes Gartenhäuschen ,was will man(n) mehr.:D
     
    Bigmac gefällt das.
  6. cmbn

    cmbn Metzger 5+ Jahre im GSV

    Toll.
    Im Sommer werden wir die Pampa Rumäniens suchen, und genauso wie auf Deinen Bildern stell ich mir das vor.
    Auch das Essen trifft unseren Geschmack, bis auf die Kuttelsuppe.:(
     
    Bigmac gefällt das.
  7. PuMod

    PuMod Wurstfee & Duffelmeister 5+ Jahre im GSV

    Was ein herrliches Fleckchen Erde!
     
    Bigmac gefällt das.
  8. Unluckymonkey

    Unluckymonkey Sir Smoke A Lot 5+ Jahre im GSV

    HARDCORE !! Sehr schöne Bilder :-)
     
    Bigmac gefällt das.
  9. Fuggerstädtler

    Fuggerstädtler Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Tolle Bilder und eine sehr schöne Ferienhütte wird das. Ist die gleich am Berg? Auf dem Negoiu war ich auch schon oben :-)
    Das sind die schönen Seiten des Landes die man leider zu selten gezeigt bekommt.

    Grüße
    Frank
     
    Bigmac gefällt das.
  10. OP
    Bigmac

    Bigmac Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Ja Peter, so ganz unrecht hast du nicht. Vor zwei Jahren haben wir eine Wildkamera 500 Meter von der Hütte entfernt aufgestellt. Das Video schieb ich heute Nacht wenn ich von der Arbeit heimkomme mal hoch.

    Ja die ist überall dabei:D:D:anstoޥn:

    Wohin genau geht ihr, wenn ich fragen darf? Die Kuddelsuppe ist auch nicht sooooo meins.....ich musste sie aber machen

    Servus. Ne, gleich am Berg ist sie nicht. Sie liegt zwischen Sarata und Porumbacu de Jos. Ist aber nicht weit. Seid ihr am Steinbruch zur Negoiu hoch?
     
    Peter gefällt das.
  11. Fuggerstädtler

    Fuggerstädtler Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Das mit dem Steinbruch weiß ich nicht mehr sicher, da müsste ich meine Eltern fragen. War damals so 15 Jahre alt. Wir waren im Sommer immer mehrere Leute unten im Tal Zelten. Ich meine nach Porumbacu de Sus. Dann sind wir zu einer größeren Hütte und von da zu einem Gletschersee, da waren wir dann eine Nacht und am nächsten Tag sind wir auf den Berg. Aber wie gesagt, ich müsste jetzt bei meinen Eltern alte Fotos raussuchen:-), Digitalkamera war in den 90ern noch nicht so:-). Was auch nicht weit weg war von da wo wir gezeltet haben war eine Fischzüchterei. Ob Dir das was sagt weiß ich nicht. Es hat sich auch bestimmt viel verändert.

    Grüße
    Frank
     
    Bigmac gefällt das.
  12. OP
    Bigmac

    Bigmac Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    @Fuggerstädtler Ja, die Forellenzucht heißt Albota. Kenn ich sehr gut, hab da schon eine Woche Urlaub gemacht. Sehr zu empfehlen. Ist mittlerweise richtig groß geworden mit Hotel und Pool, selber Angeln usw. Porumbacu de Sus passt. da seid ihr am Mamorsteinbruch vorbei gekommen, oder gefahren, je nachdem von wo ihr losgelaufen seid.
     
    Fuggerstädtler gefällt das.
  13. Andrew91

    Andrew91 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Tolle Bilder - Danke! :thumb2:

    :prost:
     
    Bigmac gefällt das.
  14. lebori

    lebori Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Schöne Bilder toller Beitrag. Danke für die Mühe.
     
    Bigmac gefällt das.
  15. Oktul

    Oktul Kuchenking 5+ Jahre im GSV

    Traumhaft schöne Gegend, eine schöne Hütte und ein Koch, der unter einfachsten Bedingungen sehr lecker Speisen zubereitet :respekt: was will Man(n) mehr!?! Ich würde den Frauen nichts von dieser Hütte erzählen :D
     
    Bigmac gefällt das.
  16. MichWitz

    MichWitz Putenfleischesser 10+ Jahre im GSV

    tolle Bilder - vor allem die vom Essen ... nur wieso dann noch die Küche im Haus :DO-ani:
     
    Bigmac gefällt das.
  17. OP
    Bigmac

    Bigmac Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Leider schon zu spät. Wir können unsere Frauen nicht mehr von dort vertreiben. Hat auch was Gutes.....ich brauch nicht mehr spülen:lach:

    Damit unseren Frauen beim Spülen nicht kalt wird im Winter :fahne::fahne:
     
    MichWitz und Oktul gefällt das.
  18. OP
    Bigmac

    Bigmac Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    teddyhamster, smokey_coast und Peter gefällt das.
  19. schlitzer71

    schlitzer71 Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Absoluter Hammer
    Haus , Landschaft und Essen spitzenmäßig.
    Viel Spaß
    Sascha
     
    Bigmac gefällt das.
  20. Binsi

    Binsi Vegetarier

    Echt schöner Beitrag :thumb1:
    Ich muss gestehen ,das ich noch nie Kuddeln gegessen habe.
    Das muss ich wohl irgendwo mal testen .
    Danke für den ausführlichen Beitrag.:clap2:
     
    Bigmac gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden