• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Outdoorküchenabenteuer in Rumänien...Arbeiten und Essen in der Pampa 2015

Bigmac

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo liebe GSV-Gemeinde. Es war mal wieder soweit. Mein Schwager, ein Kumpel und ich machten uns am Ostermontag auf nach Rumänien. Es war ein Arbeitseinsatz an der Hütte von meinem Schwager geplant. In Rumänien erwarten uns dann noch 5 Arbeiter, die dann bei uns in der Hütte auch übernachten.

@rd04 Peter, für dich sind noch ein paar Landschaftsbilder vom letzten Sommer dabei.

Auf mich kam die Verpflegung der ganzen Sippe zu.....Mittags warm essen und abends warm essen für jeweils 8 Mann....ohne Küche, worauf ich meinen Schwager fragte ob er mich vera.....will. Wie sich herausstellte wollte er das nicht. Toll :t㳳chel:.

Naja, ändern kann ich es ja nicht, also ran. Angekommen und natürlich...es schneit. War ja klar wenn ich draussen kochen muss :ranting:

IMG-20150414-WA0007.jpg


20150406_195311.jpg


Der nächste Morgen...ein Hoffnungsschimmer:sonne:

20150407_075635.jpg


Los geht's. Gulasch....

20150407_083425.jpg


Tellerbilder oder Bilder vom vorbereiten hab ich leider nicht soviele, bin immer unter Stress gestanden:frust:

20150407_094620.jpg


20150407_094627.jpg


20150407_100410.jpg


20150407_113105.jpg


20150407_113109.jpg



20150407_121354.jpg


20150407_121407.jpg


20150407_121417.jpg


20150407_142107.jpg


So und dann hats mal wieder geschneit....:patsch: und ich muss draussen spülen, weil natürlich auch noch die Spülmaschine abgeraucht ist :burn::raygun:

20150407_150557.jpg


20150407_155817.jpg


Gearbeitet wurde auch...

20150407_195638.jpg


Zum Abendessen hab ich die Reste vom Gulasch mit Kartoffeln verlängert......man darf ja nix verkommen lassen.
Und Tagesabschlussbesprechung:-D:-D

20150407_225452.jpg


Absturzsicherung von meinem Schwager für mich....nicht das ich die Treppen ohne Geländer herunterfalle:stone:
20150407_233455.jpg


Der nächste Tag. Für Mittags geplant: Flachgrillen. Das Fleisch wie üblich in Rumänien nur mit Salz und Pfeffer gewürzt....ein Gedicht.
So wird in Rumänien der Grill eingeheizt....:fire:

20150408_110733.jpg


20150408_110824.jpg


Schnell noch die Beilagenpfanne vorbereitet...

20150408_113441.jpg


Was macht die Kohle...hmmm brauch noch..

20150408_113449.jpg


20150408_114111.jpg


20150408_122246.jpg


Muss jetzt anfangen...die Meute schreit schon :steak:

20150408_123153.jpg


20150408_123158.jpg


20150408_123203.jpg


20150408_124216.jpg


20150408_124225.jpg


20150408_124227.jpg


20150408_125328.jpg


Ein bißchen spülen...:motz:

20150408_144014.jpg


Für den Abend war eine Bauernpfanne geplant. Dann kam mein Schwager mit den bestellten Spareribs vom einkaufen zurück...

20150408_171941.jpg


15 Stück von den Dingern....und ich hab nur eine kleine Chinabüchse zur Verfügung. Kommentar von meinem Schwager: Du machst das schon.:burn: :lgun-b:Naja, erstmal zurecht geschnitten gewürzt mit Salz und Pfeffer. Ab in den Brunnen( war mein Kühlschrank in der Woche) Was ich mit dem Rest mache, überleg ich mir später.

Erstmal die Bauernpfanne. Schinken anschwitzen, Zwiebel und Kartoffel dazu, würzen und zum Schluß 15 Eier darüber. Gegessen wurde mit selbstgemachtem Ziegenkäse von Bekannten.

20150408_191928.jpg


20150408_192251.jpg


20150408_192811.jpg


Mein Schlummertrunk:sabber:

20150408_214814.jpg


Plan für den nächsten Tag; Mittags Spareribs, für den Abend kommen die abgeschnittenen Fleischstücke gewürzt mit MD in den Smoker. Smoked Bauch

20150409_083418.jpg


Zuerst wollte ich den Salat in der Hütte schneiden..hab ich mir ganz schnell anders überlegt.:grin: die Sonne scheint.

DSCN1184.JPG


DSCN1187.JPG


DSCN1181.JPG


DSCN1186.JPG


gearbeitet wurde auch, die Fotos sind vom Datum ein bisschen durcheinander.

DSCN1174.JPG


DSCN1183.JPG


DSCN1178.JPG


DSCN1172.JPG


geordnetes Chaos.....

DSCN1173.JPG


Kleine Stärkung zwischendurch..:thumb1:

20150409_122230.jpg


20150409_135941.jpg


20150409_135946.jpg


20150409_141828.jpg


20150409_164844.jpg


20150409_164907.jpg


20150409_164957.jpg


20150409_173822.jpg


20150409_173930.jpg


Jetzt sind die mit MD gewürzten Fleischstücke im Smoker. Da hab ich leider nur schlechte Bilder. Aber sie waren echt lecker. Dazu gabs Bratkartoffel. Ab dem nächsten Morgen konnten wir den Bauch kalt vespern....sehr, sehr lecker.

20150409_195952.jpg


20150409_201828.jpg


20150409_201850.jpg


20150409_211641.jpg


20150409_211700.jpg


20150409_211819.jpg


20150409_211857.jpg


Am nächsten Morgen brachte uns dann ein befreundeter Jäger frische Wildleber....und eine Keule:D

Essensplan umgeschmissen...am Mittag gabs frische Leber, angebratenen Speck vom Spareribsrest, Zwiebel und Spiegelei.

20150410_125854.jpg


20150410_130107.jpg


20150410_133022.jpg


Für den Abend wurde eine Tokarne mit dem Wildfleisch gemacht, ist so eine Art Gulasch mit sehr viel Gemüse.

20150410_145701.jpg


20150410_145712.jpg


20150410_162036.jpg


20150410_162117.jpg


20150410_195345.jpg


20150410_195408.jpg


20150410_195612.jpg


So...und dann kam meine Zitterpartie. Ciorba de burta, Kuddelsuppe. Nach rumänischer Art. Hatte ich noch nie gemacht und mein Schwager hat mich herausgefordert, das ich mich nicht trauen würde....:DS:

Zutaten: 1,5 kg Rindsknochen, 2 kg Suppengemüse, 20 Zehen Knoblauch, 800g Rahm, 3 kg Kuddeln, Salz, Pfeffer....Feuer frei.

20150411_104839.jpg


20150411_104848.jpg


20150411_142146.jpg


20150411_142152.jpg


20150411_144408.jpg


20150411_144620.jpg


20150411_144638.jpg


DSCN1190.JPG


Abends wurde die restliche Suppe gegessen, gevespert mit Speck, Wurst und ein bisschen Gemüse.

20150410_221357.jpg


Die Woche neigt sich dem Ende zu und ich will euch auch was von unserer Arbeit zeigen.

DSCN1167.JPG


DSCN1168.JPG


DSCN1170.JPG


DSCN1171.JPG


Chaos...das mussten wir vor der Abreise beseitigen...im Sommer kommen unsere Frauen...Bauabnahme:lach:

DSCN1172.JPG


DSCN1183.JPG


DSCN1191.JPG


DSCN1193.JPG


DSCN1194.JPG


DSCN1196.JPG


DSCN1197.JPG


DSCN1199.JPG


DSCN1200.JPG


DSCN1201.JPG


IMG-20150414-WA0006.jpg


20150409_153619.jpg


20150410_161957.jpg


20150410_162117.jpg


20150411_155625.jpg



DSCN1189.JPG


So. Und zum Schluß noch ein paar Landschaftsbilder vom letzten Sommer....die wurden gewünscht

20140815_131248.jpg


20140819_131747.jpg


20140819_135413.jpg


20140819_145855.jpg


20140819_153332.jpg


20140819_154459.jpg


20140819_160811.jpg


20140823_123430.jpg


20140823_123518.jpg


20140823_123732.jpg


20140823_125033.jpg


20140823_131842.jpg


20140823_131919.jpg


20140823_132257.jpg


20140823_134341.jpg


20140823_134950.jpg


20140823_135318.jpg


20140823_140643.jpg


20140823_141145.jpg


20140823_142017.jpg


20140823_143038.jpg


20140823_143129.jpg


20140823_144733.jpg


20140823_145820.jpg


20140823_154200.jpg


20140825_091446.jpg


20140825_191930.jpg


20140825_193836.jpg


Die Woche ist vorbei, einerseits schade, da es immer ein bisschen ein Abenteuer ist, da in der Pampa. Andereseits waren wir auch froh, ist doch immer ziemlich anstrengend, da man ja was schaffen will. Und so sind die Tage immer sehr lang.

Aber die Mühen lohnen sich, wenn wir im Sommer das Geleistete genießen können und einen schönen Urlaub verbringen. :anstoޥn:

20150410_145701.jpg


20150410_145712.jpg
 

Anhänge

Ritchie.S

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Respekt, ich kann leider nur einmal "Gefällt mir" anklicken !!
 

Peter

Prachtbursche + Schinkengott
10+ Jahre im GSV
absolut genial :zweidaumenhoch::zweidaumenhoch::zweidaumenhoch::zweidaumenhoch:

Da ist genau meine Welt! Eine herrliche Bilderstrecke, die Du uns zeigst.
Da spürt man richtig das ein wenig Abenteuer dabei ist. Da klopft Nachts bestimmt mal der Bär an die Tür der Vorratskammer ;)

Und die Landschaftsbilder sind wirklich herrlich. Unberührte Natur, pur!

Vielen Dank für diesen schönen Bericht!

PS - die Flasche die auf den Tisch steht kenn ich :prost:
 

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Absolut spitze, wieder so ein geiler Hüttenbericht.
Und wieder muss ich an den "Mann in den Bergen" denken. Beneidenswerte Location :thumb2:
 

KWausE

Schlachthofbesitzer
geiles Essen schöne Landschaft schönes Gartenhäuschen ,was will man(n) mehr.:D
 

cmbn

Metzger
10+ Jahre im GSV
Toll.
Im Sommer werden wir die Pampa Rumäniens suchen, und genauso wie auf Deinen Bildern stell ich mir das vor.
Auch das Essen trifft unseren Geschmack, bis auf die Kuttelsuppe.:(
 

Fuggerstädtler

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Tolle Bilder und eine sehr schöne Ferienhütte wird das. Ist die gleich am Berg? Auf dem Negoiu war ich auch schon oben :-)
Das sind die schönen Seiten des Landes die man leider zu selten gezeigt bekommt.

Grüße
Frank
 
OP
OP
Bigmac

Bigmac

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Da klopft Nachts bestimmt mal der Bär an die Tür der Vorratskammer ;)
Ja Peter, so ganz unrecht hast du nicht. Vor zwei Jahren haben wir eine Wildkamera 500 Meter von der Hütte entfernt aufgestellt. Das Video schieb ich heute Nacht wenn ich von der Arbeit heimkomme mal hoch.

PS - die Flasche die auf den Tisch steht kenn ich :prost:
Ja die ist überall dabei:D:D:anstoޥn:

Toll.
Im Sommer werden wir die Pampa Rumäniens suchen, und genauso wie auf Deinen Bildern stell ich mir das vor.
Auch das Essen trifft unseren Geschmack, bis auf die Kuttelsuppe.:(
Wohin genau geht ihr, wenn ich fragen darf? Die Kuddelsuppe ist auch nicht sooooo meins.....ich musste sie aber machen

Tolle Bilder und eine sehr schöne Ferienhütte wird das. Ist die gleich am Berg? Auf dem Negoiu war ich auch schon oben :-)
Das sind die schönen Seiten des Landes die man leider zu selten gezeigt bekommt.

Grüße
Frank
Servus. Ne, gleich am Berg ist sie nicht. Sie liegt zwischen Sarata und Porumbacu de Jos. Ist aber nicht weit. Seid ihr am Steinbruch zur Negoiu hoch?
 

Fuggerstädtler

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Servus. Ne, gleich am Berg ist sie nicht. Sie liegt zwischen Sarata und Porumbacu de Jos. Ist aber nicht weit. Seid ihr am Steinbruch zur Negoiu hoch?
Das mit dem Steinbruch weiß ich nicht mehr sicher, da müsste ich meine Eltern fragen. War damals so 15 Jahre alt. Wir waren im Sommer immer mehrere Leute unten im Tal Zelten. Ich meine nach Porumbacu de Sus. Dann sind wir zu einer größeren Hütte und von da zu einem Gletschersee, da waren wir dann eine Nacht und am nächsten Tag sind wir auf den Berg. Aber wie gesagt, ich müsste jetzt bei meinen Eltern alte Fotos raussuchen:-), Digitalkamera war in den 90ern noch nicht so:-). Was auch nicht weit weg war von da wo wir gezeltet haben war eine Fischzüchterei. Ob Dir das was sagt weiß ich nicht. Es hat sich auch bestimmt viel verändert.

Grüße
Frank
 
OP
OP
Bigmac

Bigmac

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
@Fuggerstädtler Ja, die Forellenzucht heißt Albota. Kenn ich sehr gut, hab da schon eine Woche Urlaub gemacht. Sehr zu empfehlen. Ist mittlerweise richtig groß geworden mit Hotel und Pool, selber Angeln usw. Porumbacu de Sus passt. da seid ihr am Mamorsteinbruch vorbei gekommen, oder gefahren, je nachdem von wo ihr losgelaufen seid.
 

Andrew91

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Tolle Bilder - Danke! :thumb2:

:prost:
 

Oktul

Kuchenking
5+ Jahre im GSV
Traumhaft schöne Gegend, eine schöne Hütte und ein Koch, der unter einfachsten Bedingungen sehr lecker Speisen zubereitet :respekt: was will Man(n) mehr!?! Ich würde den Frauen nichts von dieser Hütte erzählen :D
 

MichWitz

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
tolle Bilder - vor allem die vom Essen ... nur wieso dann noch die Küche im Haus :DO-ani:
 
OP
OP
Bigmac

Bigmac

Grillkönig
5+ Jahre im GSV

Binsi

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Echt schöner Beitrag :thumb1:
Ich muss gestehen ,das ich noch nie Kuddeln gegessen habe.
Das muss ich wohl irgendwo mal testen .
Danke für den ausführlichen Beitrag.:clap2:
 
Oben Unten