• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Over the top smoked Gulasch - Rindergulasch, eine Kooperation von Big Green Egg und Dutch Oven ;)

schmock

EGGsperte
10+ Jahre im GSV
...wenn die Temperaturen draußen wieder etwas sinken, das Laub langsam von den Bäumen fällt und es richtig klamm und feuchtkalt ist - ja dann kommen sie wieder raus aus ihren Verstecken ;)

Ladies and Gentlemen - das war lecker :sabber:

Gulasch aus der Rinderwade etwas gesalzen. Zwiebeln (von der Masse her mindestens so viel wie Fleisch) gewürfelt und im DO angebraten. Eine Paprika dazu. Paprika-Tomatenmark mit anrösten. Mit Gemüsebrühe und passierten Tomaten ablöschen. Alles ca 1,5 Stunden bei etwa 130° im Ei etwas smoken und das Fleisch etwas „aromatisieren“.

Danach alles in die Soße, etwas Paprika und Pfeffer dazu. Gut durchrühren und mindestens zwei Stunden köcheln lassen. Sowas von lecker 😋

Achtung: Bilderflut ;)

Schönen Abend allerseits

91ADCC2C-D914-4DBB-BAB4-E9438BC1E4E0.jpeg
F0400105-503A-43FA-9A55-69542CD04048.jpeg
A93E4F4C-C3F7-4732-AC50-B27271D3F116.jpeg
300BF6EA-0761-4AF7-9E36-6F0CFBA41D0B.jpeg
A8818983-2C46-4405-BDD3-69F5789AD34E.jpeg
E7C49A4A-0103-4600-A4B5-6D5B0853AA3F.jpeg
B8F0E8E2-A966-447C-805D-7E9866C180EB.jpeg
9EF2FCBA-8208-4D85-A3B8-994A03AB7363.jpeg
667B1648-BE5D-4EA1-9443-C96507F4A489.jpeg
56AB4CC6-16B9-4F6B-B18A-145B8B3985C9.jpeg
16FF9BDC-2C06-49BE-9F6F-9276D67BDDC2.jpeg
2BE89052-9AF6-48DA-94F1-661BF5235307.jpeg
035305D8-275F-4DDB-B225-FFA9BA2052EC.jpeg
3AAD70ED-4701-4C86-B4FF-7F0FB6D77C55.jpeg
4B214F31-D8C2-4E28-A44A-D6FCF7D247D5.jpeg
B81917E0-3280-4195-888A-7C4DE12D5EE5.jpeg
168C014E-31F5-490C-ADDA-6736C1DFD5A4.jpeg
BC98D24E-96D8-4135-9CAB-6B14C062800E.jpeg
4117D209-779B-4848-8C56-10767FBAC7C9.jpeg
 
Sauber Patrick, das schaut nicht nur g'schmackig aus sondern ist auch fein bebildert :thumb2:
 
Passt gut zum Wetter.
 
JAMANN! Genau so! :mosh:
 
Schmakofatz, neeee, seeehr legga Vorstellung!😍
So Fleischschdüggchen wären jetzt auch meins....
 
Sehr geil. Perfekt zum Wetter. Ich kann ws förmlich schmecken auf der Zunge. :messer:
 
Servus Patrick lieber Jung,

Das kann man durchaus so machen. Eine Sache könnte besser sein: wir müssten Nachbarn sein. Denn dann hätte ich mich selbst eingeladen um dieses traumhafte Gulasch zu probieren.
Sehr schön hast du das gemacht :)

:prost:
 
Und die Bilder.....
Ein Träumchen
LG aus der Hauptstadt
 
Sehr schönes Gulasch, gefällt mir sehr gut.

Gruß,

Hellboy76
 
Moin Patrick,
die Variante gefällt mir echt super. Schöner Bericht, danke für's Zeigen!
 
Klasse :thumb2: Bitte so einen vollen Teller sofort zu mir.:messer:
 
Zurück
Oben Unten