...wenn die Temperaturen draußen wieder etwas sinken, das Laub langsam von den Bäumen fällt und es richtig klamm und feuchtkalt ist - ja dann kommen sie wieder raus aus ihren Verstecken
Ladies and Gentlemen - das war lecker
Gulasch aus der Rinderwade etwas gesalzen. Zwiebeln (von der Masse her mindestens so viel wie Fleisch) gewürfelt und im DO angebraten. Eine Paprika dazu. Paprika-Tomatenmark mit anrösten. Mit Gemüsebrühe und passierten Tomaten ablöschen. Alles ca 1,5 Stunden bei etwa 130° im Ei etwas smoken und das Fleisch etwas „aromatisieren“.
Danach alles in die Soße, etwas Paprika und Pfeffer dazu. Gut durchrühren und mindestens zwei Stunden köcheln lassen. Sowas von lecker
Achtung: Bilderflut
Schönen Abend allerseits
Ladies and Gentlemen - das war lecker
Gulasch aus der Rinderwade etwas gesalzen. Zwiebeln (von der Masse her mindestens so viel wie Fleisch) gewürfelt und im DO angebraten. Eine Paprika dazu. Paprika-Tomatenmark mit anrösten. Mit Gemüsebrühe und passierten Tomaten ablöschen. Alles ca 1,5 Stunden bei etwa 130° im Ei etwas smoken und das Fleisch etwas „aromatisieren“.
Danach alles in die Soße, etwas Paprika und Pfeffer dazu. Gut durchrühren und mindestens zwei Stunden köcheln lassen. Sowas von lecker
Achtung: Bilderflut
Schönen Abend allerseits