Hallo Freunde,
ich wollte mal wieder ein Kalbsbrisket machen. Die Idee ist, es heute Abend anzuwerfen und morgen gegen Mittag soll es fertig sein. Kann zwar sein, dass da noch 'ne Warmhaltephase dazukommt aber schaumermal.
Die Brust soll OK sein!
OK!
Doch 'ne Klappbrust, aber immerhin ohne Knochen. OK.
Setup im UDS as usual mit Kirschholz
Das WLAN-Thermometer ist natürlich wieder am Start.
Die Klappbrust habe ich zusammengebunden und diesmal habe ich mich getraut - nur Pfeffer und Salzersatz. Bin gespannt!
The fog!! Dazu rieseln doch tatsächlich schon wieder Schneeflocken!!
Das Ganze ist latürnich wieder Live zu verfolgen unter WLAN Thermometer (V0.3.8).
Und heute ist zum ersten Mal das geniale GUI von Florian am Start:
Morgen früh gibt es ein Update!
Grüßle und Tschöh!
Armin
ich wollte mal wieder ein Kalbsbrisket machen. Die Idee ist, es heute Abend anzuwerfen und morgen gegen Mittag soll es fertig sein. Kann zwar sein, dass da noch 'ne Warmhaltephase dazukommt aber schaumermal.
Die Brust soll OK sein!
OK!
Doch 'ne Klappbrust, aber immerhin ohne Knochen. OK.
Setup im UDS as usual mit Kirschholz
Das WLAN-Thermometer ist natürlich wieder am Start.
Die Klappbrust habe ich zusammengebunden und diesmal habe ich mich getraut - nur Pfeffer und Salzersatz. Bin gespannt!
The fog!! Dazu rieseln doch tatsächlich schon wieder Schneeflocken!!
Das Ganze ist latürnich wieder Live zu verfolgen unter WLAN Thermometer (V0.3.8).
Und heute ist zum ersten Mal das geniale GUI von Florian am Start:
Morgen früh gibt es ein Update!
Grüßle und Tschöh!
Armin