Nach meiner langen Zwangspause will ich mich nun auch mal wieder zurückmelden.
::Hprost::
Da ich seit Ende Januar fast nur auswärts gegessen habe, wird es nun Zeit, mal wieder selbst etwas herzustellen.
Ein kleiner Test war zunächst mal die Tex-Mex-Beilage von fastride.
Der Maisauflauf kam schon mal ganz gut.
Zwischenzeitlich habe ich mir dann einen neuen (kleineren) 10er-DO zugelegt. Dafür ist die Pfanne etwas größer geraten. Warum ich die auch gekauft habe, wird mir noch einfallen. ::Hpatsch::
Vorsichtshalber mal auswaschen und Reste abbrennen.
Die Champignons brauche ich für meinen Salat. (Ja, esse ich auch!)
Den Neuen fülle ich mal mit Bentheimer Nacken. Sollte eine schönes Schichtfleisch ergeben. Es war so windig, dass ich das gute Stück doch besser in die Garage und auch gleich noch in den UDS verfrachtet habe.
Noch ein DO mit Gratin. Immer schön Käse, Soße aus Schinken, Zwiebeln, Knoblauch und Sahne dazwischen.
Ich komme vom Thema ab ::Hshock::
Kachelfleisch vom Bentheimer sollte es doch geben!
Ausgepackt und mit MD gewürzt. Sahnechampignons hergestellt. Mali vorheizen und Röstaromen annehmen lassen. Salat nicht vergessen!
Einmal Kachelfleisch ohne....
..einmal mit Champignons. Das auf dem Teller im oberen Teil des Bildes nennt sich "SALAT" und ist nach Aussage jetzt leider unbeteiligter Personen gesund. Also halte ich mich daran. ::Hcool::
Nette Portion...
Saftig und lecker ::Hthump:: Dazu gab es : NICHTS
So, das war´s zunächst. Noch etwas durcheinander.
Aber es wird besser. Schön, wieder da zu sein ::Hsonne::
::Hprost::
Da ich seit Ende Januar fast nur auswärts gegessen habe, wird es nun Zeit, mal wieder selbst etwas herzustellen.
Ein kleiner Test war zunächst mal die Tex-Mex-Beilage von fastride.
Der Maisauflauf kam schon mal ganz gut.
Zwischenzeitlich habe ich mir dann einen neuen (kleineren) 10er-DO zugelegt. Dafür ist die Pfanne etwas größer geraten. Warum ich die auch gekauft habe, wird mir noch einfallen. ::Hpatsch::
Vorsichtshalber mal auswaschen und Reste abbrennen.
Die Champignons brauche ich für meinen Salat. (Ja, esse ich auch!)
Den Neuen fülle ich mal mit Bentheimer Nacken. Sollte eine schönes Schichtfleisch ergeben. Es war so windig, dass ich das gute Stück doch besser in die Garage und auch gleich noch in den UDS verfrachtet habe.
Noch ein DO mit Gratin. Immer schön Käse, Soße aus Schinken, Zwiebeln, Knoblauch und Sahne dazwischen.
Ich komme vom Thema ab ::Hshock::
Kachelfleisch vom Bentheimer sollte es doch geben!
Ausgepackt und mit MD gewürzt. Sahnechampignons hergestellt. Mali vorheizen und Röstaromen annehmen lassen. Salat nicht vergessen!
Einmal Kachelfleisch ohne....
..einmal mit Champignons. Das auf dem Teller im oberen Teil des Bildes nennt sich "SALAT" und ist nach Aussage jetzt leider unbeteiligter Personen gesund. Also halte ich mich daran. ::Hcool::
Nette Portion...
Saftig und lecker ::Hthump:: Dazu gab es : NICHTS
So, das war´s zunächst. Noch etwas durcheinander.
Aber es wird besser. Schön, wieder da zu sein ::Hsonne::
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