Habe mir eine Weber Räucherbox + Räucherchips Weber für Rindfleisch zugelegt die wollte ich bei meinem Weber E-330 testen.
Habe dazu paar Fragen, wo lege ich die Räucherbox am besten hin? Auf der OVP ist die auf dem Grillrost drauf, geht das oder lieber auf dem Brenner legen? Und die Räucherbox am besten auf der indirekten Hitze oder?
Für z.b 2 Filetsteaks (400g) wie lange am besten räuchern lassen? 6 Min Anbraten + Garren lassen, die Räucherbox die ganze Zeit drinn lassen oder wann raus? Nicht das der Rauch den Geschmack verhaut weil die Box zu lange da war...
Freue mich auf eure Antworten
Habe dazu paar Fragen, wo lege ich die Räucherbox am besten hin? Auf der OVP ist die auf dem Grillrost drauf, geht das oder lieber auf dem Brenner legen? Und die Räucherbox am besten auf der indirekten Hitze oder?
Für z.b 2 Filetsteaks (400g) wie lange am besten räuchern lassen? 6 Min Anbraten + Garren lassen, die Räucherbox die ganze Zeit drinn lassen oder wann raus? Nicht das der Rauch den Geschmack verhaut weil die Box zu lange da war...
Freue mich auf eure Antworten
