Am Samstag wollten ein paar Kollegen mit Familie vorbeikommen und ich dachte mir, da mach ich mal ein-zwei Kleinigkeiten zu essen. Die Fleischvorbereitungen habe ich zwar nicht geknipst (sind auch keine besonderen oder exotischen Gerichte), dafür gibts ein paar Bilder vom Aufbauen:
Oder auch nicht. 35 Grad...zu heiß zum weitermachen. Lieber eine Kleinigkeit essen
Und morgen früh den Rest erledigen, wenns nicht mehr so warm ist.
Ja Schei*** davon hat der Wetterbericht aber nichts gesagt.
Jetzt muß ich den Smoker im Regen anfeuern
zum Glück hats sichs dann wieder aufgeklart
Also kann man doch beruhigt das Bier kühlen
Temperaturkontrolle:
Im Smoker läuft alles soweit nach Plan: 1 Rückenbraten gefüllt mit Zwiebel und Speck, 1 Nacken sowie ein paar Ribs zum snacken, hier bereits in der 2-Phase.
Zeit die Cowboybohnen anzufangen
Gegen den ersten Hunger ein paar Chicken-Wings
Gegen den zweiten Hunger ein Spanferkelrollie
Die Soße für die Ribs einreduzieren (ich muß mir unbedingt mal so einen kleinen Gaskocher besorgen)
Die Gäste waren quasi ständig am essen
Auch die Braten aus dem Smoker sind fertig
Die Ribs haben noch einen Moment länger gebraucht, bis die glasiert waren
Geschmeckt hat laut meinen Gästen alles, das freut mich immer. Man weiß ja nie, ob man jedermanns Geschmack trifft.
Noch ein paar abschließende Eindrücke:
Oder auch nicht. 35 Grad...zu heiß zum weitermachen. Lieber eine Kleinigkeit essen
Und morgen früh den Rest erledigen, wenns nicht mehr so warm ist.
Ja Schei*** davon hat der Wetterbericht aber nichts gesagt.
Jetzt muß ich den Smoker im Regen anfeuern
zum Glück hats sichs dann wieder aufgeklart
Also kann man doch beruhigt das Bier kühlen
Temperaturkontrolle:
Im Smoker läuft alles soweit nach Plan: 1 Rückenbraten gefüllt mit Zwiebel und Speck, 1 Nacken sowie ein paar Ribs zum snacken, hier bereits in der 2-Phase.
Zeit die Cowboybohnen anzufangen
Gegen den ersten Hunger ein paar Chicken-Wings
Gegen den zweiten Hunger ein Spanferkelrollie
Die Soße für die Ribs einreduzieren (ich muß mir unbedingt mal so einen kleinen Gaskocher besorgen)
Die Gäste waren quasi ständig am essen
Auch die Braten aus dem Smoker sind fertig
Die Ribs haben noch einen Moment länger gebraucht, bis die glasiert waren
Geschmeckt hat laut meinen Gästen alles, das freut mich immer. Man weiß ja nie, ob man jedermanns Geschmack trifft.
Noch ein paar abschließende Eindrücke: