Moin Moin aus Hamburg.
Ich bin der Michael, 25 Jahre und habe seit kurzen einen Smoker gekauft.
Und habe den gestern zum ersten mal getestet.... Es war grausam.
Ich bin leider auch noch unsicher und paar Fragen bleiben auch noch offen. Obwohl ich seit Tagen nur noch Smoker Videos angucke. Ich hoffe das ich bald ein richtig leckeres BBQ hingekommen. Zu den Fragen...
Muss beim Smoker bei der Brennkammer immer n Feuerchen sein? Oder einfach Holz Scheitel in die Glut reinlegen ohne Feuer?
Nächste Frage. Thematik Rauch.
Wie viel Rauch soll aus dem Schornstein kommen bzw allgemein sich entwickeln. Viel oder bis gar nicht?
Mein Pulled chicken war katastrophal eklig rauchig. So habe ich mir mein erstes bbq nicht vorgestellt. Zum Glück war ich alleine. Und habe keine Kollegen eingeladen.
Danke schon mal voraus
Mfg Michael
Ich bin der Michael, 25 Jahre und habe seit kurzen einen Smoker gekauft.
Und habe den gestern zum ersten mal getestet.... Es war grausam.
Ich bin leider auch noch unsicher und paar Fragen bleiben auch noch offen. Obwohl ich seit Tagen nur noch Smoker Videos angucke. Ich hoffe das ich bald ein richtig leckeres BBQ hingekommen. Zu den Fragen...
Muss beim Smoker bei der Brennkammer immer n Feuerchen sein? Oder einfach Holz Scheitel in die Glut reinlegen ohne Feuer?
Nächste Frage. Thematik Rauch.
Wie viel Rauch soll aus dem Schornstein kommen bzw allgemein sich entwickeln. Viel oder bis gar nicht?
Mein Pulled chicken war katastrophal eklig rauchig. So habe ich mir mein erstes bbq nicht vorgestellt. Zum Glück war ich alleine. Und habe keine Kollegen eingeladen.
Danke schon mal voraus
Mfg Michael