probier das mal aus @ bob:
http://www.grillsportverein.de/foru...-3-kg-auf-dem-wsm-47-geburtstag-13-12.225787/
dort sind fotos, 5 kg sand , hab selber vogelsand drin, das gute ist, falls doch mal was feucht wird, wird es klumpig und ich kanns so rausfischen...
dort ist auch zu sehen wie ich die schale mit jehova abgedeckt habe, musst am nesten breite folie nehmen und 2 stücke zusammen frikkeln, dann passt das, dadrauf dann eine alte pfanne wo ca 2-3 liter wasser reinpassen > done !!!
wenn du / ihr nur wasser verwendet, verbraucht der smoker 37 - 57 mehr kohle, da er nachheizen muss, wenn mit sand gearbeitet wird, bleibt die hitze / puffer länger erhalten, das hab ich nun die letzen male festgestellt, am besten immer kombi machen und wenn man bock hat den oarty q kaufen, damit spart man auch noch einiges an kohle ist kein witz, die längste session mit dem wsm 47 war 32 stunden, knallvoll mit greek fire und den party q !!!!!!!!
http://www.grillsportverein.de/foru...-3-kg-auf-dem-wsm-47-geburtstag-13-12.225787/
dort sind fotos, 5 kg sand , hab selber vogelsand drin, das gute ist, falls doch mal was feucht wird, wird es klumpig und ich kanns so rausfischen...
dort ist auch zu sehen wie ich die schale mit jehova abgedeckt habe, musst am nesten breite folie nehmen und 2 stücke zusammen frikkeln, dann passt das, dadrauf dann eine alte pfanne wo ca 2-3 liter wasser reinpassen > done !!!
wenn du / ihr nur wasser verwendet, verbraucht der smoker 37 - 57 mehr kohle, da er nachheizen muss, wenn mit sand gearbeitet wird, bleibt die hitze / puffer länger erhalten, das hab ich nun die letzen male festgestellt, am besten immer kombi machen und wenn man bock hat den oarty q kaufen, damit spart man auch noch einiges an kohle ist kein witz, die längste session mit dem wsm 47 war 32 stunden, knallvoll mit greek fire und den party q !!!!!!!!