Servus zusammen. Nun endlich will ich mir einen WSM holen. Zum Essen sinds in der Regel 4-6 Personen. Jetzt Frage ich mich ob der 57er dafür nicht zu Groß ist und ich lieber den 47er nehmen sollte.
Bzw ob ich nicht für jedes mal bissl Smoken gleich extrem viel Kohle verbrauche.
Wieviel kommt denn in so einen 57er WSM unten an Kohle rein? reichen da 2,5KG?
Und wieviel Kohle muss ich da ca. reinschmeissen für ein 2-3 Kg PP oder Schweinebraten?
Danke schon mal für eure Hilfe. Bin da mit dem noch nicht so vertraut.
Würde mir aber gerne dafür den BBQ Guru für 149 Euro holen. Hoffe der taugt was?
Bzw ob ich nicht für jedes mal bissl Smoken gleich extrem viel Kohle verbrauche.
Wieviel kommt denn in so einen 57er WSM unten an Kohle rein? reichen da 2,5KG?
Und wieviel Kohle muss ich da ca. reinschmeissen für ein 2-3 Kg PP oder Schweinebraten?
Danke schon mal für eure Hilfe. Bin da mit dem noch nicht so vertraut.
Würde mir aber gerne dafür den BBQ Guru für 149 Euro holen. Hoffe der taugt was?