Hallo Leute,
die Ami's benutzen bei ihren Rubs meist diesen "packed brown sugar".
Während der handelsübliche braune Zucker aus Deutschland recht grobkörnig ist, ist dieser anscheinend von feuchter, feinkörnigerer Konsistenz. Zumindest sieht das auf den vielen gesehenen Internetvideos so aus.
Den genauen Unterschied kenne ich jetzt nicht im Detail. Jedenfalls bekommt man diesen packed brown sugar nicht ohne weiteres im Supermarkt um die Ecke.
Bevor ich mich also bemühe: Lohnt es sich, oder kann man genausogut auch
den handelsüblichen braunen Zucker nehmen?
Danke für ein paar geteilte Erfahrungen
die Ami's benutzen bei ihren Rubs meist diesen "packed brown sugar".
Während der handelsübliche braune Zucker aus Deutschland recht grobkörnig ist, ist dieser anscheinend von feuchter, feinkörnigerer Konsistenz. Zumindest sieht das auf den vielen gesehenen Internetvideos so aus.
Den genauen Unterschied kenne ich jetzt nicht im Detail. Jedenfalls bekommt man diesen packed brown sugar nicht ohne weiteres im Supermarkt um die Ecke.
Bevor ich mich also bemühe: Lohnt es sich, oder kann man genausogut auch
den handelsüblichen braunen Zucker nehmen?
Danke für ein paar geteilte Erfahrungen