Du wolltest mir eh noch deine Häussler Alpha vorbeibringen, da du jetzt ja auf den No-Knead-Trip bist.Sonst komme ich nochmal mit Omas Auto vorbei
Bin daheim und die Espressomaschine läuft schon
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Du wolltest mir eh noch deine Häussler Alpha vorbeibringen, da du jetzt ja auf den No-Knead-Trip bist.Sonst komme ich nochmal mit Omas Auto vorbei
Was bin ich froh, dass ich noch einen Käufer für den alten Kram gefunden habBischen eindeutiger stehts schon geschrieben.
Sooo, über 1 Jahr hat es gedauert, bis ich wieder an Entenleber rangekommen bin. Nun habe ich mich mal daran probiert. Vorweg, es ist - gerade für den ersten Versuch - erstaunlich gut geworden. Ist es Foie gras? Ich würde sagen nein, aber es ist schon verdammt nah dran.....Auf die Versuche wäre ich wirklich sehr gespannt.
250g Süßrahmbutter
Gude Community!
hat jemand Erfahrungen mit entsprechenden Bindemitteln für Sorbet und Eiszubereitungen? Es ist in den Rezepten die rede von Bindemittel, Staab2000, ProSorbet und und und... ich habe bisher immer Johannisbrotkernmehl und oder Guarkernmehl benutzt. Kann man das gleichwertig ersetzen oder sind die anderen Bindemittel gegebenenfalls sogar besser ? habe aber eigentlich keine Lust 25 verschiedene Bindemittel vorrätig zu haben.
danke im Voraus
Hallo zusammen,
in wenigen Tag wird mein Pacojet 4 eintreffen und ich wollte mal fragen was bei Eis/Sorbet eure Grundausstattung ist. Aus dem Thread entnehme ich:
- Basic Textura oder anderes Bindemittel
- ggf Feuillantine Knusperbrösel als Auflagefläche
- Refraktometer (welche Werte sind dort erstrebenswert?)
- Nockenlöffel
- Pürees von Ponthier oder ähnlichen Herstellern
Woher nehmt ihr eure Rezepte, außer von der Pacojet Homepage?
Insbesondere würden mich auch Suppen oder diverse Arten von Butter interessieren.
Gibt es irgendwo eine Übersicht zu No Go‘s beim Pacojet?
Zum Thema Suppen :Hallo zusammen,
in wenigen Tag wird mein Pacojet 4 eintreffen und ich wollte mal fragen was bei Eis/Sorbet eure Grundausstattung ist. Aus dem Thread entnehme ich:
- Basic Textura oder anderes Bindemittel
- ggf Feuillantine Knusperbrösel als Auflagefläche
- Refraktometer (welche Werte sind dort erstrebenswert?)
- Nockenlöffel
- Pürees von Ponthier oder ähnlichen Herstellern
Woher nehmt ihr eure Rezepte, außer von der Pacojet Homepage?
Insbesondere würden mich auch Suppen oder diverse Arten von Butter interessieren.
Gibt es irgendwo eine Übersicht zu No Go‘s beim Pacojet?
Vielen lieben Dank euch im Voraus!