Ich bin gerade in der Phase des Ausprobierens.
Ein Spinnerei, die ich testen möchte: Tris Pasta mit 3 verschiedenen Saucen, mit dem Pacojet so fein püriert, dass der Gast erstmal optisch nicht weiß, was er zu erwarten hat.
Eine der Saucen soll Carbonara sein.
Jetzt frage ich mich, was mit dem Speck im Pacojet Becher passiert? Sinkt der auf den Bechergrund?
Oder ich ziehe die Masse zur Rose ab und püriere den Speck dann klein und hoffe, dass sich das nicht trennt?
Oder pacossiere ich einfach den gesamten Becher zweimal, so dass mir egal ist, wo die ganzen Zutaten rumschwirren und nehme nur das raus, was ich brauche und friere den Rest wieder glattgestrichen ein?
Wie würdet Ihr vorgehen?
Vielen Dank!
Speck hatte ich noch nicht im Becher aber ich hatte mal ein Eis mit Erdnüssen gemacht. Da war nach dem Pacossieren nichts mehr von Stücken zu sehen. Bei einer warm servierten Soße ist es sowieso egal ob das oben oder unten schwimmt. Du musst diese ja anschließend noch erwärmen und beim rühren vermischt sich das eh wieder.