BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
... ich wage mich langsam, sehr langsam an das Thema Wok heran, man wat ne Power.
Damit muss man echt umgehen - nicht so einfach ...
Heute gab es Thai Food - aus dem Wok
Mein größten Respekt an @oppfa und die anderen Wok-Künstler, wokken und noch fotografieren - Hammer.
1. Ich habe ca. 500 Gramm Hühnerbrustfilet klein geschnitten und leicht mit Sojasauce mariniert.
2. Dazu verschiedene Gemüse klein geschnitten, siehe Bild.
3. Sauce aus Sojas-, Austern-, Fisch-, süßer Sojasauce und Zucker und Salz angerührt.
... dann alles gewokkt und noch ein Spiegelei dazu ....
Fertig
... ich wage mich langsam, sehr langsam an das Thema Wok heran, man wat ne Power.
Damit muss man echt umgehen - nicht so einfach ...
Heute gab es Thai Food - aus dem Wok
Mein größten Respekt an @oppfa und die anderen Wok-Künstler, wokken und noch fotografieren - Hammer.
1. Ich habe ca. 500 Gramm Hühnerbrustfilet klein geschnitten und leicht mit Sojasauce mariniert.
2. Dazu verschiedene Gemüse klein geschnitten, siehe Bild.
3. Sauce aus Sojas-, Austern-, Fisch-, süßer Sojasauce und Zucker und Salz angerührt.
... dann alles gewokkt und noch ein Spiegelei dazu ....
Fertig