Servus beinand,
heute sollte es mal wieder Pad Thai geben...
Ich habe das Original-Rezept ein bisschen erweitert, es geht doch nichts über Meeresfrüchte
Hier mal die Zutaten:
- eine Packung breite Reisnudeln
- ca 400g Hähnchenbrust (über Nacht mariniert mit Zitronengras, Kaffir Limettenblättern, Ingwer, Knoblauch und rotem Curry)
- 200 g Tofu
- Gambas, Langostinos und Jakobsmuscheln
- ein Bund Frühlingszwiebeln
- 100 g Austernpilze
- rote Zwiebeln
- Sojasprossen
- Ingwer und Knoblauch
- eine Dose Kokosmilch
- ein Gläschen selbst gemachte Pad Thai Soße
- fünf Eier (die haben es nicht auf das Bild geschafft)
Die Jakobsmuscheln und Gambas hab ich längs halbiert. So garen sie schneller durch.
Die Nudeln durften 2 Minuten im gesalzen heißen Wasser ziehen.
Gemüse und Tofu schneiden...
Tofu in Streifen schneiden
Topping vorbereiten:
Limetten, Koriander, grüne Cillis mit Fischsoße und Crunchy Cilli Öl
Die gehackten Erdnüsse haben es nicht mehr aufs Foto geschafft...
Da kommt ganz schön was zusammen...
Den KB5 anschüren und erstmal mit einem Heineken der Hitze entgegen steuern
Dann die Zutaten der Reihe nach anbraten...
Nudeln unter das Ei heben und anrösten
Soße dazu und für ca 20 Sekunden einkochen lassen, dann die übrigen Zutaten dazu...
Es konnte angerichtet werden
Hier noch ein Tellerbild für euch:
Einfach immer wieder gut
An das Meeresgetier im Pad Thai könnte ich mich gewöhnen...
Danke fürs reinzuschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht
Ludwig
heute sollte es mal wieder Pad Thai geben...
Ich habe das Original-Rezept ein bisschen erweitert, es geht doch nichts über Meeresfrüchte
Hier mal die Zutaten:
- eine Packung breite Reisnudeln
- ca 400g Hähnchenbrust (über Nacht mariniert mit Zitronengras, Kaffir Limettenblättern, Ingwer, Knoblauch und rotem Curry)
- 200 g Tofu
- Gambas, Langostinos und Jakobsmuscheln
- ein Bund Frühlingszwiebeln
- 100 g Austernpilze
- rote Zwiebeln
- Sojasprossen
- Ingwer und Knoblauch
- eine Dose Kokosmilch
- ein Gläschen selbst gemachte Pad Thai Soße
- fünf Eier (die haben es nicht auf das Bild geschafft)
Die Jakobsmuscheln und Gambas hab ich längs halbiert. So garen sie schneller durch.
Die Nudeln durften 2 Minuten im gesalzen heißen Wasser ziehen.
Gemüse und Tofu schneiden...
Tofu in Streifen schneiden
Topping vorbereiten:
Limetten, Koriander, grüne Cillis mit Fischsoße und Crunchy Cilli Öl
Die gehackten Erdnüsse haben es nicht mehr aufs Foto geschafft...
Da kommt ganz schön was zusammen...
Den KB5 anschüren und erstmal mit einem Heineken der Hitze entgegen steuern
Dann die Zutaten der Reihe nach anbraten...
Nudeln unter das Ei heben und anrösten
Soße dazu und für ca 20 Sekunden einkochen lassen, dann die übrigen Zutaten dazu...
Es konnte angerichtet werden
Hier noch ein Tellerbild für euch:
Einfach immer wieder gut
An das Meeresgetier im Pad Thai könnte ich mich gewöhnen...
Danke fürs reinzuschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht
Ludwig