Zutaten
80 ml Weißwein
1/2 Döschen Safranfäden (0,1 g)
2 Hähnchenkeulen (je ca. 250 g)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen (frisch)
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
4 Gambas
250 g Miesmuscheln
80 g Chorizo
2 Toamten
2 Frühlingszwiebeln
1/2 rote Paprikaschote
3 Zweige Thymian
2 EL Olivenöl
200 g Rundkornreis
Paella-Pfanne
Ich habe das ganze dann nach einer Anleitung von YT auf dem Grill gekocht.
Ergebnis war oberlecker!
80 ml Weißwein
1/2 Döschen Safranfäden (0,1 g)
2 Hähnchenkeulen (je ca. 250 g)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen (frisch)
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
4 Gambas
250 g Miesmuscheln
80 g Chorizo
2 Toamten
2 Frühlingszwiebeln
1/2 rote Paprikaschote
3 Zweige Thymian
2 EL Olivenöl
200 g Rundkornreis
Paella-Pfanne
Ich habe das ganze dann nach einer Anleitung von YT auf dem Grill gekocht.
Ergebnis war oberlecker!