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Paella für vier aus der Kugel

novo

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Die Planung einer Paella für vier Leute ist gar nicht so einfach. Der eine mag dies nicht, der andere jenes nicht, der dritte kann Paella nicht schreiben und der vierte hat das immerhin schon mal gelesen.
Wir haben uns schliesslich auf folgende Zutaten geeinigt:
Hähnchen, Garnelen, Frutti di Mare (TK), blanchierte Erbsen, Zwiebel, Paprika, Knoblauch

Aus vier Hähnchenschenkel und vier Hühnertragflächen wurde erst mal eine kräftige Hühnebrühe gekocht, dabei wurden die Flügel nach 20 Minuten entnommen, die Schenkel nach 35 Minuten.
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Die übrigen Protagonisten:
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Garnelen waren Rotgarnelen aus Aquakultur (naja, gibt sicher besseres)
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Zunächst Zwiebel, Knobi anschwitzen
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Mit Hühnerbrühe aufgiessen, Gewürz und Reis dazugeben
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Hähnchenteile, Garnelen habe ich am Grill noch etwas aufgeknuspert, übrige Zutaten dazugegeben und solange schmurgeln lassen, bis sich am Pfannenboden der Reis etwas ansetzte.
Alles wurde noch mit Zitronenachteln garniert
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War ein schönes Pfanderl und erzeugte vier fröhlich Gesichter beim und nach dem Essen.

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Da hätte ich gern von probiert
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:prost:
 

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ich nicht.

Verstehe mich bitte bitte nicht falsch , Du hast dir sicherlich die größte Mühe gegeben ...
aber warum kaufst Du sowas :oGarnelen waren Rotgarnelen aus Aquakultur

Ich bin mir sicher, DAS kannst du besser und wenn dann Besuch kommt der das eine oder andere nicht mag ...., :(
dann leg ihnen doch einfach 'nen Würstken auf den Grill.

Du willst doch Paella machen. - oder ?

Hier gibt es eine Menge super Berichte zur Paella Zubereitung.

...und bitte bitte sei mir nicht böse :prost:
 
[QUOTE="...und bitte bitte sei mir nicht böse :prost:[/QUOTE]

Nö, da bin ich wirklich nicht böse, normal würde ich das auch nicht kaufen. Die Kritik ist einfach berechtigt. :prost:
 
Sieht lecker aus

ICH hätte einen Teller genommen.
 
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