Hühnchen und Reis und Bohnen und Safran und Tomatenmark und Würstchen...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Me2Hab ich noch nie gemacht... !
Sieht super aus!!
War das erste mal mit der Edelstahl Pfanne, die hat einen Composite Boden. Da fehlt mir noch die Erfahrung mit der Kruste. Habe sonst Eisenpfannen, der Wein geht bei mir immer auf die Patina.Sieht doch sehr gelungen aus! Der Reis schön vollgesogen, bisschen Kruste gibt es auch - so muss dass!
Das sieht wunderbar aus!
Steht bei mir auch auf dem Plan, will ich in der 40er Gusspfanne auf/im Kamado machen. Hast du einen Tip wie stark die Hitze sein sollte? Danke
Steht bei mir auch auf dem Plan, will ich in der 40er Gusspfanne auf/im Kamado machen. Hast du einen Tip wie stark die Hitze sein sollte?