Hallo,
nachdem mein LeGrand 2 nach dem Anbau der Außenverkleidung noch nicht wieder den Weg in den Garten gefunden hat habe ich zwischenzeitlich das ein oder andere Brot im normalen Backofen gebacken.
Meine Sauerteige sind gut in Schuss und nachdem ich letztes Jahr das Pain au Levain mit 2 Sauerteigen von Jeffrey Hamelman ausprobiert hatte war ich hin und weg.
Hier sind meine Backwerke vom Ostersonntag, gebacken im "Combo Cooker". Hat Spaß gemacht und das Ergebnis war der Hammer. Super Kruste und weiche herzhafte Krume
Das kleine Brot mit dem Kreuz hatte rund 600 g (Teiggewicht vor dem Backen), das andere mit dem "Deckel" ca 1.100 g (hiervon ist auch der Anschnitt); Backzeit ca. 20 Minuten mit, 25 Minuten ohne Deckel.
Bin gespannt, wie das Brot im Ramster wird...
Gruß
Henning
nachdem mein LeGrand 2 nach dem Anbau der Außenverkleidung noch nicht wieder den Weg in den Garten gefunden hat habe ich zwischenzeitlich das ein oder andere Brot im normalen Backofen gebacken.
Meine Sauerteige sind gut in Schuss und nachdem ich letztes Jahr das Pain au Levain mit 2 Sauerteigen von Jeffrey Hamelman ausprobiert hatte war ich hin und weg.
Hier sind meine Backwerke vom Ostersonntag, gebacken im "Combo Cooker". Hat Spaß gemacht und das Ergebnis war der Hammer. Super Kruste und weiche herzhafte Krume

Das kleine Brot mit dem Kreuz hatte rund 600 g (Teiggewicht vor dem Backen), das andere mit dem "Deckel" ca 1.100 g (hiervon ist auch der Anschnitt); Backzeit ca. 20 Minuten mit, 25 Minuten ohne Deckel.
Bin gespannt, wie das Brot im Ramster wird...

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