• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pak Choi ... eine leckere Beilage aus der Pfanne

Heute wieder mal Pak Choi als Beilage gemacht. Mittlerweile gibts den übrigens auch "aus Deutschland" ;)

Hier ein paar Bilder dazu :

DSC_0841.JPG
DSC_0848.JPG
DSC_0849.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0841.JPG
    DSC_0841.JPG
    340,3 KB · Aufrufe: 689
  • DSC_0848.JPG
    DSC_0848.JPG
    232,8 KB · Aufrufe: 599
  • DSC_0849.JPG
    DSC_0849.JPG
    240 KB · Aufrufe: 599
Pak Choi ist ja eigentlich Kohl und hat einfach mehr Stabilität und wird nicht gar so schnell matschig.
Genau :thumb2: Den kann man wirklich gut rausbraten oder grillen ohne dass er weich oder matschig wird.
Ich bin wirklich begeistert von diesem Gemüse :thumb2:
 
Klasse. Muß ich unbedingt mal nachmachen. I liebe Pak Choi. Danke fürs Rezept. :thumb2:
 
Am WE gabs wieder mal Pak Choi aus der Pfanne :

DSC_0130.JPG
DSC_0131.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0130.JPG
    DSC_0130.JPG
    356,4 KB · Aufrufe: 570
  • DSC_0131.JPG
    DSC_0131.JPG
    352 KB · Aufrufe: 514
Lecker war's wieder :messer:

DSC_0190.JPG
DSC_0191.JPG
DSC_0194.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0190.JPG
    DSC_0190.JPG
    385,4 KB · Aufrufe: 391
  • DSC_0191.JPG
    DSC_0191.JPG
    281,1 KB · Aufrufe: 402
  • DSC_0194.JPG
    DSC_0194.JPG
    262,4 KB · Aufrufe: 408
Zurück
Oben Unten