Das ist aber ein Schönes Ergebnis....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ja, man muss den Teig schon immer ein bisschen im Auge behalten und schauen, wie er geht.Sieht das gut aus, aber schon auch ned ganz wenig Aufwand, bis zum ersten Reinbeissen.
Schmeckt echt besserWenn's nur halb so gut schmeckt, wie's aussieht
Danke! Aber ich glaube, das Ergebnis ist der Intensität meines Sauerteiges zu verdanken.Herstellung Deiner Panettone mit einer Intensität, Detailverliebtheit und Akribie ... ganz groß
es lohnt sich wirklich.muss ich auch mal mit meinem LM probieren.
Der wiederum Deiner handwerklichen Intensität/ Akribie entsprungen istAber ich glaube, das Ergebnis ist der Intensität meines Sauerteiges zu verdanken.
Im Prinzip ja, aber dafür müsste ich erst wieder backen.......versendest Du auch ?
Honig habe ich ein wenig im Hauptteig drin.z.B. zum aromatisieren etwas Honig