Hach, ich liebe diese unprätentiösen Titel, aber muß ja alles rein
Zuerst mal möchte ich kurz bemerken: Ja, ich habe Pangasius gemacht, ja, ich weiß, dass der gar nicht so toll ist, wie man denkt, aber ich möchte das hier jetzt nicht breittreten, man kann ihn ja durch einen anderen Fisch seiner Wahl ersetzen....
Nun aber zum Gegrille:
Da ich ja als neues Spielzeug den Jamie Oliver Flavour Shaker bekommen habe, wollte ich ihn mal austesten und das hier probieren.
Göga wollte wiederum die Potato Bombs der BBQ Pit Boys probieren, so dass es ein Gemeinschaftsprojekt wurde
YouTube - Potato Bombs recipe by the BBQ Pit Boys‏
Da die Kartoffeln eh in Jehova gewickelt werden, waren wir faul und haben sie im BO gemacht.
Der Entstehungsprozess:
Zutaten
Kartoffeln mit Apfelentkerner entkernen....
Als Füllung gab's bei uns Rosmarin, Knofi und Butter:
Wieder verstöpseln, und dann ab in den BO.
Die Zutaten für das Salsa:
Zuerst hatte ich etwas P+S im Shaker gemixt, danach den Knofi dazu.
Danach die Zitrone quetschen (jetzt weiß ich endlich, wieso ich vor Jahren diese dusslige Elektrische Saftquetsche gekauft habe! )
Danach den Rest der Zutaten dazu (sorry, unscharfes Bild, aber sah eh eher eklig aus )...
... fertig. Schöne, pastöse Konsistenz.
Das Grünzeugs....
... auch dazu, und fertig.
Ich weiß nicht, ob ich nicht lange genug geschüttelt habe, oder ob die Kräuter einfach nicht feiner werden, machte aber nix. Notfalls hätte ich noch den Pürierstab genommen, aber das musste nicht unbedingt sein.
Göga meinte, das Salsa muß VOR dem Grillen drauf, ich war für danach, also eins mit, eins ohne gemacht (nur mit S+P) und dann vergleichen.
Fertig!
Um es kurz zu machen, der Gewinner war eindeutig das OHNE Salsa gegrillte, bei dem das Salsa danach aufgetragen wurde - wirklich SUPERLECKER!
Die Kartoffeln kamen auch ziemlich gut!
Tellerbildchen...
....und Gabelbildchen.
Fazit: Geil, machen wir sicher nochmal, mein Gemahl meinte, das war der beste Fisch ever vom GA
So, und jetzt muß ich los zu ner Party, daher ein überstürztest "Tschüß" und schönen Abend an alle!
LG, BBQQ
Zuerst mal möchte ich kurz bemerken: Ja, ich habe Pangasius gemacht, ja, ich weiß, dass der gar nicht so toll ist, wie man denkt, aber ich möchte das hier jetzt nicht breittreten, man kann ihn ja durch einen anderen Fisch seiner Wahl ersetzen....
Nun aber zum Gegrille:
Da ich ja als neues Spielzeug den Jamie Oliver Flavour Shaker bekommen habe, wollte ich ihn mal austesten und das hier probieren.
Göga wollte wiederum die Potato Bombs der BBQ Pit Boys probieren, so dass es ein Gemeinschaftsprojekt wurde
YouTube - Potato Bombs recipe by the BBQ Pit Boys‏
Da die Kartoffeln eh in Jehova gewickelt werden, waren wir faul und haben sie im BO gemacht.
Der Entstehungsprozess:
Zutaten
Kartoffeln mit Apfelentkerner entkernen....
Als Füllung gab's bei uns Rosmarin, Knofi und Butter:
Wieder verstöpseln, und dann ab in den BO.
Die Zutaten für das Salsa:
Zuerst hatte ich etwas P+S im Shaker gemixt, danach den Knofi dazu.
Danach die Zitrone quetschen (jetzt weiß ich endlich, wieso ich vor Jahren diese dusslige Elektrische Saftquetsche gekauft habe! )
Danach den Rest der Zutaten dazu (sorry, unscharfes Bild, aber sah eh eher eklig aus )...
... fertig. Schöne, pastöse Konsistenz.
Das Grünzeugs....
... auch dazu, und fertig.
Ich weiß nicht, ob ich nicht lange genug geschüttelt habe, oder ob die Kräuter einfach nicht feiner werden, machte aber nix. Notfalls hätte ich noch den Pürierstab genommen, aber das musste nicht unbedingt sein.
Göga meinte, das Salsa muß VOR dem Grillen drauf, ich war für danach, also eins mit, eins ohne gemacht (nur mit S+P) und dann vergleichen.
Fertig!
Um es kurz zu machen, der Gewinner war eindeutig das OHNE Salsa gegrillte, bei dem das Salsa danach aufgetragen wurde - wirklich SUPERLECKER!
Die Kartoffeln kamen auch ziemlich gut!
Tellerbildchen...
....und Gabelbildchen.
Fazit: Geil, machen wir sicher nochmal, mein Gemahl meinte, das war der beste Fisch ever vom GA
So, und jetzt muß ich los zu ner Party, daher ein überstürztest "Tschüß" und schönen Abend an alle!
LG, BBQQ
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