Hallo ihr alle =)
Nachdem Matze es so schön vorgekocht hat, habe ich mich heute Abend an die Feta Sticks mit gefüllten Kartoffeln gewagt. Anstatt des runden Sofra-Käses habe ich Feta in Salzlake genommen. Der war eckig und damit etwas leichter zu panieren und anzubraten...und den anderen gab`s nicht bei unserem Netto Leider war der Käse recht brüchig, da musste man doch seeehr sanft sein, beim in die Pfanne schubbsen. Für die Mitesser, die sich eine Alternative zur klassischen Panade gewünscht haben, habe ich anstatt der Semmelbrösel, gemahlende Mandeln genommen. Diese Sticks habe ich dann als Erstes in der Lodge angebraten, während die Pfanne noch nicht so heiß war. Das ganze sollte ja nicht Bitter werden. Nüsse sind da ja etwas sensibel...
Zu den Kartoffeln... die waren am Ende leider noch ein klein bisschen bissfester. Ich war mir nicht sicher, wie sehr sie beim überbacken noch nahgahren würden - aber meine Testesser waren trotzdem recht zufrieden. Hoffe ich zumindest...
Aber jetzt genug geredet, hier die Bilder:
Als Erstes die Kartoffeln in den Pool geworfen..
Dann den Feta in Form gebracht
Die Käse-Crème fraîche-Gewürz-Kräuter Mischung angerührt (Da waren die Kartoffeln schon ausgehölt und die Kartoffelmasse unter die Creme gehoben...)
Dann die Kartoffeln gefüllt
Und mit etwas gerieben Käse bestreut
Dann die Sticks in der Lodge anbruzeln
Und hier das Ergebniss - mit Salat hätte es zwar schöner ausgesehen, den hatte ich bei der Planung leider völlig vergessen...
Bei dem Teller unten links, kann man die blassere Nuss-Panade sehen.
Liebe Grüße,
Nadja
Nachdem Matze es so schön vorgekocht hat, habe ich mich heute Abend an die Feta Sticks mit gefüllten Kartoffeln gewagt. Anstatt des runden Sofra-Käses habe ich Feta in Salzlake genommen. Der war eckig und damit etwas leichter zu panieren und anzubraten...und den anderen gab`s nicht bei unserem Netto Leider war der Käse recht brüchig, da musste man doch seeehr sanft sein, beim in die Pfanne schubbsen. Für die Mitesser, die sich eine Alternative zur klassischen Panade gewünscht haben, habe ich anstatt der Semmelbrösel, gemahlende Mandeln genommen. Diese Sticks habe ich dann als Erstes in der Lodge angebraten, während die Pfanne noch nicht so heiß war. Das ganze sollte ja nicht Bitter werden. Nüsse sind da ja etwas sensibel...
Zu den Kartoffeln... die waren am Ende leider noch ein klein bisschen bissfester. Ich war mir nicht sicher, wie sehr sie beim überbacken noch nahgahren würden - aber meine Testesser waren trotzdem recht zufrieden. Hoffe ich zumindest...
Aber jetzt genug geredet, hier die Bilder:
Als Erstes die Kartoffeln in den Pool geworfen..
Dann den Feta in Form gebracht
Die Käse-Crème fraîche-Gewürz-Kräuter Mischung angerührt (Da waren die Kartoffeln schon ausgehölt und die Kartoffelmasse unter die Creme gehoben...)
Dann die Kartoffeln gefüllt
Und mit etwas gerieben Käse bestreut
Dann die Sticks in der Lodge anbruzeln
Und hier das Ergebniss - mit Salat hätte es zwar schöner ausgesehen, den hatte ich bei der Planung leider völlig vergessen...
Bei dem Teller unten links, kann man die blassere Nuss-Panade sehen.
Liebe Grüße,
Nadja
Anhänge
-
20140112_161353.jpg129,2 KB · Aufrufe: 850
-
20140112_161827.jpg97,1 KB · Aufrufe: 840
-
20140112_171852.jpg122,4 KB · Aufrufe: 828
-
20140112_171908.jpg140,5 KB · Aufrufe: 841
-
20140112_172553.jpg148,1 KB · Aufrufe: 947
-
20140112_174912.jpg132,9 KB · Aufrufe: 828
-
20140112_174907.jpg127,2 KB · Aufrufe: 812
-
20140112_175817.jpg129,8 KB · Aufrufe: 827
-
20140112_180214.jpg128,4 KB · Aufrufe: 822