Hmmmm, Nadja, sauber kopiert! Das war bestimmt sehr lecker!
Was ich bei der Gelegenheit auch noch anbringen kann: versuche mal Büffelmozzarella in Würfel schneiden, ein paar Toastbrotscheiben mit etwas frischen Kräutern durch den Häcksler lassen und darin den Mozzarella panieren und iin Butter goldgelb raus braten. Das ist ebenfalls etwas sehr Feines!
Ich habe beim Feta immer Bedenken, dass es etwas salzig wird. Aber vielleicht hatte ich bis jetzt einfach nicht den richtigen...
VG, Patrick und hoffentlich liest man von Dir noch einiges hier, auch nach dem eventuellen Auszug Die Begabung scheint in der Familie zu liegen.
Was ich bei der Gelegenheit auch noch anbringen kann: versuche mal Büffelmozzarella in Würfel schneiden, ein paar Toastbrotscheiben mit etwas frischen Kräutern durch den Häcksler lassen und darin den Mozzarella panieren und iin Butter goldgelb raus braten. Das ist ebenfalls etwas sehr Feines!
Ich habe beim Feta immer Bedenken, dass es etwas salzig wird. Aber vielleicht hatte ich bis jetzt einfach nicht den richtigen...
VG, Patrick und hoffentlich liest man von Dir noch einiges hier, auch nach dem eventuellen Auszug Die Begabung scheint in der Familie zu liegen.