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Paniertes Schweinschnitzel aus dem GMG

Pelletbbq

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
GMG DANIEL BONE mach Schweinereien 😊

Paniertes Schweine Kotelett mit Salat aus der Bacon Schale.
Das Kotelett stammt vom SchwĂ€bisch HĂ€llischen Landschwein, gewĂŒrzt wurde mit BACK to SMOKE PORK.
Das Paniermehl ist selbst zubereitet.
Die Baconstreifen werden auf eine kleine Aluform gelegt.
Anfangs hab ich den Grill auf 180 Grad eingestellt bis das Fleisch eine KT von 60 Grad erreicht hat.
Anschließend den Grill auf 220 Grad hochgefahren.
Wenn der Bacon eine schöne Farbe hat wir er raus genommen und kann abkĂŒhlen.
Dadurch behÀlt die Schale ihre Form.
Inzwischen ist auch die Panade wunderbar und das Fleisch hat eine KT von 72 Grad.
Genial finde ich das Raucharoma der Panade und die Geschmack Kombination von Salat und Bacon.
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Sehr schöne Panade!
 
Schönes Projekt. Da erkennt man den kreativen Grillkursler.
 
Sieht sehr lecker aus
Die panierten Schweineschnitzel hast du also einfach auf den Grill gelegt und nicht in Erhitztem oel vorher Geschwenkt?
 
Das sieht sehr gut aus!!! :messer:
 
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