• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Panzanella, Brotsalat mit Rucola, Tomaten und Hähnchenstreifen

Carsten65795

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
4 Portionen

1 Ciabattabrot
100 g Rucola
4 Tomaten (gelb/grün/rot/dunkelrot)
1/2 Salatgurke
1 rote Frühlingszwiebel
1 rote Spitzpaprika
4 Zehen Knoblauch
400gr. Hähnchengeschnetzeltes
1 Pk. Schafkäse (wer mag)

Dresing:
1 Tl. Thymian
1 Tl. Oregano
1/2 Tl. Rosmarin
3 Eßl. Balsamico rot
5 Eßl. Olivenöl
1 Tl. Salz
1/2 Tl. Pfeffer weiß

1/2 Ciabatta in Würfel geschnitten und mit Olivenöl vermischen, Backofen auf Gillstufe stellen und das gewürfelte Ciabatta unter mehrmaligen Wenden rösten

Hähnchengeschnetzeltes in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, mit Kräutersalz würzen,
alle Zutaten würfeln und in das Dresing geben und die geröstete Brot darüber streuen

Dazu passt gepresster Knoblauchöl auf geröstetet Ciabattascheibe

62150899_2344153428968451_2587236725143109632_o.jpg

62121276_2344153438968450_4496940113074323456_n.jpg

62065445_2344153528968441_4572920962168651776_n.jpg
61852378_2344153655635095_3027690809668403200_n.jpg

61974793_2344153572301770_3588523455881936896_n.jpg
 
Zurück
Oben Unten