4 Portionen
1 Ciabattabrot
100 g Rucola
4 Tomaten (gelb/grün/rot/dunkelrot)
1/2 Salatgurke
1 rote Frühlingszwiebel
1 rote Spitzpaprika
4 Zehen Knoblauch
400gr. Hähnchengeschnetzeltes
1 Pk. Schafkäse (wer mag)
Dresing:
1 Tl. Thymian
1 Tl. Oregano
1/2 Tl. Rosmarin
3 Eßl. Balsamico rot
5 Eßl. Olivenöl
1 Tl. Salz
1/2 Tl. Pfeffer weiß
1/2 Ciabatta in Würfel geschnitten und mit Olivenöl vermischen, Backofen auf Gillstufe stellen und das gewürfelte Ciabatta unter mehrmaligen Wenden rösten
Hähnchengeschnetzeltes in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, mit Kräutersalz würzen,
alle Zutaten würfeln und in das Dresing geben und die geröstete Brot darüber streuen
Dazu passt gepresster Knoblauchöl auf geröstetet Ciabattascheibe
1 Ciabattabrot
100 g Rucola
4 Tomaten (gelb/grün/rot/dunkelrot)
1/2 Salatgurke
1 rote Frühlingszwiebel
1 rote Spitzpaprika
4 Zehen Knoblauch
400gr. Hähnchengeschnetzeltes
1 Pk. Schafkäse (wer mag)
Dresing:
1 Tl. Thymian
1 Tl. Oregano
1/2 Tl. Rosmarin
3 Eßl. Balsamico rot
5 Eßl. Olivenöl
1 Tl. Salz
1/2 Tl. Pfeffer weiß
1/2 Ciabatta in Würfel geschnitten und mit Olivenöl vermischen, Backofen auf Gillstufe stellen und das gewürfelte Ciabatta unter mehrmaligen Wenden rösten
Hähnchengeschnetzeltes in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, mit Kräutersalz würzen,
alle Zutaten würfeln und in das Dresing geben und die geröstete Brot darüber streuen
Dazu passt gepresster Knoblauchöl auf geröstetet Ciabattascheibe