Hallo zusammen,
nachdem die Kids so toll bei https://www.grillsportverein.de/forum/threads/papa-wie-macht-man-bratwurst.359811/ geholfen haben, konnte ich dieser Frage natürlich nicht wieder stehen und machte mich ans Werk:
Da bei meinen Essern Fett nicht so gern im Schinken gesehen wird, habe ich mich für Lachs und Oberschale im ersten Schritt entschieden.
Ausgangslage:
Vakuumpökeln
2x Schwarzwälder Art (Oberschale)
1x Paprika (Lachs)
1x Salz (Lachs)
1x Pfeffer Knoblauch (Lachs)
1x Kirschpfeffer (Lachs)
Werde es jetzt 4 Wochen vakuumpökeln. Ich werde weiter berichten.
Gruß
nachdem die Kids so toll bei https://www.grillsportverein.de/forum/threads/papa-wie-macht-man-bratwurst.359811/ geholfen haben, konnte ich dieser Frage natürlich nicht wieder stehen und machte mich ans Werk:
Da bei meinen Essern Fett nicht so gern im Schinken gesehen wird, habe ich mich für Lachs und Oberschale im ersten Schritt entschieden.
Ausgangslage:
Vakuumpökeln
2x Schwarzwälder Art (Oberschale)
1x Paprika (Lachs)
1x Salz (Lachs)
1x Pfeffer Knoblauch (Lachs)
1x Kirschpfeffer (Lachs)
Werde es jetzt 4 Wochen vakuumpökeln. Ich werde weiter berichten.
Gruß