Hi Folks,
ich möchte dieses Jahr einen Teil meines produzierten Aufschnittes direkt aufschneiden und in den Froster legen. Das alles mit dem Ziel, direkt fertige Portionen rausnehmen zu können. Dazu möchte ich die Scheiben am liebsten auf eine Pappe (?) legen damit sich die Scheiben nicht so sehr beim Vakuumieren verformen.
Welche Pappen oder Kunststoffdinger für in die Tüte nutzt ihr und wo bezieht ihr diese?
Die Lachsbretter bei Vakuumtuete.de sind mir zu teuer. Bei Allpax finde ich nichts in einer passenden Größe, die kleineren sind nicht lieferbar. Vielleicht fehlt mir auch nur der richtige Suchbegriff?
Gruß
Pu.
edit:
wo finde ich so Kunstofffolien als Trennlage der einzelnen Schichten?
ich möchte dieses Jahr einen Teil meines produzierten Aufschnittes direkt aufschneiden und in den Froster legen. Das alles mit dem Ziel, direkt fertige Portionen rausnehmen zu können. Dazu möchte ich die Scheiben am liebsten auf eine Pappe (?) legen damit sich die Scheiben nicht so sehr beim Vakuumieren verformen.
Welche Pappen oder Kunststoffdinger für in die Tüte nutzt ihr und wo bezieht ihr diese?
Die Lachsbretter bei Vakuumtuete.de sind mir zu teuer. Bei Allpax finde ich nichts in einer passenden Größe, die kleineren sind nicht lieferbar. Vielleicht fehlt mir auch nur der richtige Suchbegriff?
Gruß
Pu.
edit:
wo finde ich so Kunstofffolien als Trennlage der einzelnen Schichten?