Gestern mal ein paar Paprika aus dem Garten geerntet. Was damit tun? Es war noch Schafskäse da, also füllen !
Eine Zwiebel und eine Tomate in Würfel geschnitten, in Olivenöl angebraten, dazu frische Petersilie und Oregano aus dem Garten geholt und mit einem Schuß Tomatenmark verfeinert, nur mit P und wenig S gewürzt.
Leicht abkühlen lassen, den Schafskäse zerbröselt und vermengt. Die Paprika (Golden Marconi und Shepards Ramshorn) entkernt und 5 min in kochendes Wasser geworfen. Danach mit der Masse gefüllt und in Olio d´Oliva gebacken. Saulecker!
Danach gabs etwas das es hier noch niiiiie gab
Nudelnester ::Schlapplach::
Na gut, war angefixt von Farmer3s Beitrag, und da meine Mädels Pasta wollten gleich mal getestet. Hack aufgetaut, schnelle Bolosauce angesetzt (ohne Karotten und Sellerie, kommt bei mir auch immer ran, waren aber alle) und dünne Maccheroni ins Wasser geworfen.
In Butter geschwenkt und Nester geformt.
Gefüllt und Holandaise drüber (nächstes mal mache ich ne Bechamelsauce), noch Käse druff und ab in den Ofen.
Fertig !
Tellerbild (noch versaut von der Paprika, sorry)
War echt sehr lecker und hat uns allen geschmeckt, gibt es bestimmt wieder mal !!
Eine Zwiebel und eine Tomate in Würfel geschnitten, in Olivenöl angebraten, dazu frische Petersilie und Oregano aus dem Garten geholt und mit einem Schuß Tomatenmark verfeinert, nur mit P und wenig S gewürzt.
Leicht abkühlen lassen, den Schafskäse zerbröselt und vermengt. Die Paprika (Golden Marconi und Shepards Ramshorn) entkernt und 5 min in kochendes Wasser geworfen. Danach mit der Masse gefüllt und in Olio d´Oliva gebacken. Saulecker!
Danach gabs etwas das es hier noch niiiiie gab
Nudelnester ::Schlapplach::
Na gut, war angefixt von Farmer3s Beitrag, und da meine Mädels Pasta wollten gleich mal getestet. Hack aufgetaut, schnelle Bolosauce angesetzt (ohne Karotten und Sellerie, kommt bei mir auch immer ran, waren aber alle) und dünne Maccheroni ins Wasser geworfen.
In Butter geschwenkt und Nester geformt.
Gefüllt und Holandaise drüber (nächstes mal mache ich ne Bechamelsauce), noch Käse druff und ab in den Ofen.
Fertig !
Tellerbild (noch versaut von der Paprika, sorry)
War echt sehr lecker und hat uns allen geschmeckt, gibt es bestimmt wieder mal !!
Anhänge
-
DSC00020.jpg89,5 KB · Aufrufe: 522
-
DSC00024.jpg116,3 KB · Aufrufe: 519
-
DSC00027.jpg173,9 KB · Aufrufe: 607
-
DSC00029.jpg182,7 KB · Aufrufe: 514
-
DSC00030.jpg148,4 KB · Aufrufe: 550
-
DSC00031.jpg179,6 KB · Aufrufe: 507
-
DSC00032.jpg88,5 KB · Aufrufe: 511
-
DSC00040.jpg149,3 KB · Aufrufe: 533
-
DSC00045.jpg106,4 KB · Aufrufe: 498
-
DSC00036.jpg175,1 KB · Aufrufe: 539
-
DSC00034.jpg106,9 KB · Aufrufe: 477
-
DSC00035.jpg127,4 KB · Aufrufe: 507
-
DSC00037.jpg151,7 KB · Aufrufe: 540
-
DSC00039.jpg153,4 KB · Aufrufe: 499
-
DSC00042.jpg157 KB · Aufrufe: 551
-
DSC00044.jpg133,9 KB · Aufrufe: 532
-
DSC00051.jpg171,1 KB · Aufrufe: 478
-
DSC00054.jpg108 KB · Aufrufe: 496
-
DSC00056.jpg133,2 KB · Aufrufe: 513