• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Paprika mit Putenbrust auf Reis...

Kugelgrill_57

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe Freundinnen und Freunde des guten Geschmacks,

heute soll es Paprika mit Putenfleisch auf Reis geben.

Göga hat alles klein geschnippelt, angebraten und alles schon in die Pfanne gegeben...
upload_2016-2-13_22-17-5.jpeg


dort köchelt das alles langsam vor sich hin...
upload_2016-2-13_22-18-6.jpeg


es duftet schon ganz verführerisch...
upload_2016-2-13_22-18-32.jpeg


und meine Geschmacksknospen bereiten sich langsam auf die Nahrungsaufnahme vor...
upload_2016-2-13_22-18-56.jpeg


gleich geht's los...
upload_2016-2-13_22-19-32.jpeg


der Reis ist fertig, der Teller wird langsam vorbereitet...
upload_2016-2-13_22-19-57.jpeg


ein wenig von der leckeren Füllung in die Mitte des Reiskreises...
upload_2016-2-13_22-20-18.jpeg


bis ich mit der Knipserei fertig bin, brauch ich nicht mehr pusten...
upload_2016-2-13_22-20-42.jpeg


ach ja, die Sauce hätt ich fast vergessen, schmeckt doch alles gleich viel saftiger...
upload_2016-2-13_22-21-8.jpeg


im Detail sieht's noch bedeutend leckerer aus...
upload_2016-2-13_22-21-30.jpeg


jetzt wirds aber langsam Zeit, gleich fang ich noch an zu sabbern...
upload_2016-2-13_22-21-59.jpeg


der erste Löffel ist für euch...
upload_2016-2-13_22-24-1.jpeg


jetzt endlich ich, auch mit einer Gabel läßt es sich gut essen...
upload_2016-2-13_22-24-29.jpeg



Das schöne ist, ich weiß es schon, morgen gibt's noch mal das Gleiche, da :love: Göga :love:
mir zu Liebe, wieder für zwei Tage gekocht hat.

So ihr Lieben, das war's mal wieder von mir, nun überlasse ich euch wieder das Forum
und wünsche euch ein gut's Nächtle. :zzz:
 

Anhänge

  • upload_2016-2-13_22-17-5.jpeg
    upload_2016-2-13_22-17-5.jpeg
    150,2 KB · Aufrufe: 578
  • upload_2016-2-13_22-18-6.jpeg
    upload_2016-2-13_22-18-6.jpeg
    153,7 KB · Aufrufe: 326
  • upload_2016-2-13_22-18-32.jpeg
    upload_2016-2-13_22-18-32.jpeg
    151,6 KB · Aufrufe: 594
  • upload_2016-2-13_22-18-56.jpeg
    upload_2016-2-13_22-18-56.jpeg
    122,2 KB · Aufrufe: 312
  • upload_2016-2-13_22-19-32.jpeg
    upload_2016-2-13_22-19-32.jpeg
    118,9 KB · Aufrufe: 323
  • upload_2016-2-13_22-19-57.jpeg
    upload_2016-2-13_22-19-57.jpeg
    96,4 KB · Aufrufe: 292
  • upload_2016-2-13_22-20-18.jpeg
    upload_2016-2-13_22-20-18.jpeg
    97,2 KB · Aufrufe: 319
  • upload_2016-2-13_22-20-42.jpeg
    upload_2016-2-13_22-20-42.jpeg
    98,8 KB · Aufrufe: 312
  • upload_2016-2-13_22-21-8.jpeg
    upload_2016-2-13_22-21-8.jpeg
    113,1 KB · Aufrufe: 600
  • upload_2016-2-13_22-21-30.jpeg
    upload_2016-2-13_22-21-30.jpeg
    140 KB · Aufrufe: 327
  • upload_2016-2-13_22-21-59.jpeg
    upload_2016-2-13_22-21-59.jpeg
    113,6 KB · Aufrufe: 553
  • upload_2016-2-13_22-24-1.jpeg
    upload_2016-2-13_22-24-1.jpeg
    105,6 KB · Aufrufe: 283
  • upload_2016-2-13_22-24-29.jpeg
    upload_2016-2-13_22-24-29.jpeg
    129,1 KB · Aufrufe: 615
Schaut toll aus. Mir fehlen nur die Spuren von Röstaromen auf dem Fleisch.
 
Zurück
Oben Unten