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Paprika-Panna Cotta gefolgt von Filet Mignon (Eigeninterpretation) auf Smokey Joe

Spartaner

Dauergriller
Servus ... jedes Jahr wieder kommt er - der Valentinstag und was schenkt man sich da am besten ... ein gescheides Essen - genau!

Bei uns gab es heuer eine Vorspeise meiner Frau ... Paprika-Panna Cotta mit Bacon-Talern und als Hauptgang Filet Mignon (eigene Interpretation) mit Schwarzwurzel an Tomatenspiegel ...

Zum Grillen hatte ich mal wieder den Smokey Joe ... direkt die Filets angegrillt und dann indirekt auf 71 Grad gezogen. Im Smokey Joe waren konstante 174 Grad auf der indirekten Seite ... ich mag den Kleinen!

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... aber gern:

Hier das Rezept, welches original für eine Spargel-Panna Cotta gedacht ist ...
  • Paprika angrillen (anbraten), dann Schale abziehen und klein schneiden
  • Sahne und Paprika aufkochen, aufgeschlitzte Vanilleschote und Salz beifügen (15 Min. köcheln lassen)
  • Vanilleschote entfernen und alles pürieren
  • Gelatine dazugeben und dann in Gläser (Formen) füllen

... das war wirklich saulecker!

1 Paprika
200 ml Sahne
1 Vanilleschote
Salz
3 Blatt Gelatine
 
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