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Paprika-Rahm-Gulasch vom jungen Rind

Einweggriller

Einweggriller
10+ Jahre im GSV
Servus Zusammen,

letztens hat GöGa gemeint, dass es in letzter Zeit doch recht wenig Fleisch gegeben hätte :hmmmm:

Also hab ich mal im ewigen Eis eine Inventur gemacht und diese halbe Kalbskugel gefunden.

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Die Inspiration lieferte mir dieses traditionelle Büchlein (wer's hat, Seite 150).

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Erst mal alles zusammensuchen und schnippeln (der Rahm wollte da lieber noch im Kühlschrank bleiben).

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Wie komm ich jetzt zur DO-Station?

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Also erst mal den Weg frei machen.

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Die Fleischwürfel portionsweise etwas anbräunen.

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Nicht so stark, wie beim erwachsenen Rind.

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Dann vier Zwiebeln mit 1 EL Tomatenmark anschwitzen.

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Fleisch dazu.

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Eine in Streifen geschnittene rote Paprika und 2 EL Paprikapulver hinein.

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Und noch 1 Döschen von Muttis Bestem drauf.

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Dann mit dem heißen Kalbsfond angegossen, einige Zitronenzesten und 3 Blättchen Salbei dazu.

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Jetzt heißt es warten.

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Nach einer guten Dreiviertelstunde kam der Rahm dazu und alles durfte noch etwas vor sich hinköcheln.

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KT passt

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Schön schlonzig, ganz ohne Binder oder Mehl.

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Auf den Tisch (Fertigspätzle - hatte keine selbstgemachten mehr im Eis und keinen Bock neue zu machen).

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Danke für's reinschauen!
 

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Ich glaube, ich muss auch mal meine Kühltruhe durchsuchen.:D:D:D
Sieht lecker aus;);););)
Gruß von der Nordseeküste, Bernd
 
Sehr schön :thumb2:
 
das sieht sehr lecker aus:messer: . schön vertopft!:thumb2:
 
toll gemacht :daumenhoch:

sieht richtig gut aus :messer:
 
Schaut wirklich gut aus, sehr lecker :thumb2:

Glück Auf
 
Ou Mann, ich könnt schon wieder. Schlotzige Sousse, lecker Fleisch un dann noch die Spätzle dazu. Meine Zunge is zu kurz, sonst wär die Sousse alle und auch der Rest.
Soo lecker.
Gruß Günni
 
Super!
 
Schönes Gulasch, auch mit der richtigen Temp..
Das Kochbuch kenne ich von meiner Mutter, hatte es mir in der letzten Wochen selbst gekauft.
 
Schöner Gulasch. Gefällt mir :thumb2: ... ich würd nur das Fleisch nicht anbraten - wird zarter ohne.
 
Ohja ... genau mein Ding :thumb1:
Nehm ich sofort :thumb2::thumb2:
 
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