Servus Zusammen,
letztens habe ich hier irgendwo hier im Forum einen Beitrag mit eben diesem Risottto gesehen. Ich hab das mal frei Schnauze anhand der Bezeichnung und des Bildes nachgebaut
Zuerst eine Zwiebel und 2 Knoblauchzehen in Olivenöl anschwitzen.
Den Reis dazu.
Und mit Marsala ablöschen.
Dann wie üblich nach und nach Hühnerbrühe dazu.
Währenddessen je 1 rote und grüne Paprika klein würfeln und separat kurz anbraten.
Wenn der Reis fast soweit ist, die Paprika dazu.
Zum Abschluss noch 4 EL Ricotta unterrühren.
Tellerbilder
Danke für's reinschauen
letztens habe ich hier irgendwo hier im Forum einen Beitrag mit eben diesem Risottto gesehen. Ich hab das mal frei Schnauze anhand der Bezeichnung und des Bildes nachgebaut

Zuerst eine Zwiebel und 2 Knoblauchzehen in Olivenöl anschwitzen.
Den Reis dazu.
Und mit Marsala ablöschen.
Dann wie üblich nach und nach Hühnerbrühe dazu.
Währenddessen je 1 rote und grüne Paprika klein würfeln und separat kurz anbraten.
Wenn der Reis fast soweit ist, die Paprika dazu.
Zum Abschluss noch 4 EL Ricotta unterrühren.
Tellerbilder
Danke für's reinschauen
Anhänge
-
PB181031.JPG160,2 KB · Aufrufe: 275
-
PB181032.JPG194,8 KB · Aufrufe: 259
-
PB181033.JPG181,7 KB · Aufrufe: 265
-
PB181035.JPG168,2 KB · Aufrufe: 273
-
PB181036.JPG153,7 KB · Aufrufe: 310
-
PB181037.JPG153,1 KB · Aufrufe: 305
-
PB181038.JPG188,6 KB · Aufrufe: 248
-
PB181039.JPG119,4 KB · Aufrufe: 284
-
PB181041.JPG185,5 KB · Aufrufe: 270
-
PB181042.JPG173,1 KB · Aufrufe: 282
-
PB181043.JPG152,5 KB · Aufrufe: 275
-
PB181045.JPG142 KB · Aufrufe: 294